Le Coq domine le Sport et se construit un bon avantage pour le retour

Ô Atlético Mineiro pris un bel avantage, ce mardi 30, lors de la première rencontre de la 3ème phase du Coupe du Brésil. Le Coq a reçu le Sports de Récife et a marqué 2-0 à l’Arena MRV. Les buts ont été marqués par Zaracho et Arana et c’était “bon marché” pour Leão, qui a subi deux buts refusés et deux ballons touchés par le poteau. Le retour a lieu le 22, à Recife.

Dès trois minutes de jeu, l’Atlético Mineiro avait déjà montré au Sport comment se déroulerait le match. Il y a eu trois occasions claires de marquer. Galo est sorti fort, avec de l’intensité et beaucoup de jeu offensif, attaquant de la droite avec Scarpa, de la gauche avec Arana et avec Paulinho et Hulk au milieu.

A la 10e minute, Hulk était lancé puis servait Scarpa pour le premier but de la soirée. Le parti noir et blanc a été frustré par l’appel de hors-jeu, mais cela n’a pas ralenti l’élan de l’Atletico. A 28, Arana centre et la défense coupe mal. Le ballon était laissé à Zaracho pour qu’il complète, et compte désormais, pour le but.

Le sport a eu le courage de jouer son jeu et, dans le cadre de ses caractéristiques, de rendre la vie difficile à Minas Gerais. La mission est devenue plus compliquée dans la phase finale. A la 12e minute, c’était au tour du serveur Arana de devenir meilleur buteur et de se développer. Le Lion était fatigué et n’a pas pu réduire les dégâts.