Le Colorado perd 29 points d’avance à la mi-temps lors de la défaite en 2OT contre Stanford

BOULDER, Colorado — Joshua Karty a réussi un panier de 31 verges lors de la deuxième prolongation après avoir égalisé le match en temps réglementaire, Elic Ayomanor a réussi un record scolaire de 294 verges sur réception et Stanford s’est remis d’un déficit de 29 points à la mi-temps pour un 46- 43 victoire contre le Colorado tôt samedi.

Il s’agit de la plus grosse avance perdue dans l’histoire du Colorado.

Le gardien de sécurité Alaka’i Gilman a capté une passe flottante de Shedeur Sanders dans la zone des buts pour préparer le terrain pour Karty, qui a réussi un tir de 46 verges sans plus de temps réglementaire.

Le Cardinal (2-4, 1-3 Pac-12) était mené 29-0 à la mi-temps, les QB Justin Lamson et Ashton Daniels étant incapables d’allumer une étincelle.

Autrement dit, jusqu’à la seconde mi-temps, lorsque Daniels – avec la contribution de Lamson – a mené Stanford sur huit buts consécutifs. Le Cardinal a récolté 408 de ses 523 verges en seconde période et en prolongation.

Joshua Karty marque le panier égalisateur alors que le temps réglementaire expire. Il a ensuite frappé le coup de pied gagnant en double prolongation pour mener Stanford à une victoire de 46-43 contre le Colorado.
PA
Elic Ayomanor, qui a reçu 294 verges, capte une passe
pour un touché dans la prolongation alors que Travis Hunter se défend.
PA

Daniels a lancé pour 396 verges et quatre touchés. Ayomanor a réussi 13 attrapés et trois touchés, dont un pour égaliser la première prolongation et un autre pour 97 verges qui ont changé la donne.

Ses 294 yards reçus ont battu le record détenu par Troy Walters (278) contre l’UCLA en 1999.

Ashton Daniels monte sur le peloton lors de la superbe victoire de Stanford contre le Colorado.
Getty Images

Le Colorado a commis 17 pénalités pour 127 verges dans un match qui a débuté à 20h20. Est et s’est terminé vers 00h15, heure locale.

Sanders a terminé avec 400 verges par la passe et cinq touchés et s’est précipité pour 37 verges en tête de l’équipe. Les Buffaloes (4-3, 1-3) ont démarré tôt en prenant une avance de 29-0. Il a été inspecté vendredi 13.

Shadeur Sanders, qui a lancé 400 verges et cinq touchés, court sur le terrain lors de la défaite du Colorado.

Ce n’était pas le cas.

Travis Hunter, remarquable dans les deux sens, est revenu après avoir raté trois matchs à la suite d’un coup sûr tardif lors du match contre l’État du Colorado qui l’a envoyé à l’hôpital avec un foie lacéré.

Travis Hunter, qui a réussi 13 attrapés pour 140 verges et deux touchés, dépasse Alaka’i Gilman pour un touché lors de la défaite du Colorado.
PA
L’entraîneur du Colorado, Deion Sanders, s’entretient avec Shedeur Sanders au cours du deuxième quart de la défaite du Colorado.