Le charme de Marselino Ferdinand devient une star sur le terrain contre Taiwan

CNN Indonésie

samedi 9 septembre 2023 22:53 IWST

Marselino Ferdinan a une fois de plus démontré sa capacité à servir de moteur d’attaque pour l’équipe nationale indonésienne U-23. (ANTARA PHOTO/MUHAMMAD ADIMAJA)

Jakarta, CNN Indonésie

Marselin Ferdinand mérite d’être une star sur le terrain en ce moment Equipe nationale indonésienne U-23 affrontera Taïwan lors du tour de qualification du groupe K pour la Coupe d’Asie U-23 2024 au Manahan Stadium, Solo, samedi (9/9) soir.

L’équipe nationale indonésienne U-23 a gagné 9-0 contre Taiwan U-23. Marselino a marqué deux buts et une passe décisive dans ce match.

L’entraîneur de l’équipe nationale indonésienne U-23 a installé Marselino dès les premières minutes. Il s’est installé dans le secteur intermédiaire pour faire un duo avec Ivar Jenner.

Le joueur du KMSK Deinze n’a pas tardé à montrer son charme. Marselino a ouvert le score pour l’équipe de Garuda Muda en exécutant un coup franc que le gardien adverse n’a pas pu contrôler.

Le but a été marqué alors que le match ne durait que deux minutes. Après le but de Marselino, l’équipe nationale indonésienne U-23 est devenue plus confiante dans la construction d’attaques.

Des attaques continues ont permis à l’Indonésie de mener 5-0 en première mi-temps. Marselino a également marqué une passe décisive pour le but de Witan Sulaeman avec une passe en une touche dans la surface de réparation.

Marselino a de nouveau été le moteur de l’attaque en seconde période. En plus d’agir en tant que créateur d’attaque, le placement soigné de Marselino signifiait qu’il figurait à nouveau sur le tableau d’affichage à la 58e minute.

Outre les buts et les passes décisives, Marselino est une figure qui hante la défense taïwanaise. Le mouvement, que ce soit avec ou sans le ballon, ébranle la ligne arrière adverse.

Avec sa performance convaincante, Marselino mérite d’être le meilleur joueur du match Indonésie U-23 contre Taiwan lors des qualifications pour la Coupe d’Asie U-23 2024.

Ce n’est pas sans raison que le joueur de 19 ans a été remplacé par Jeam Kelly Sroyer à la 77e minute. Marselino a besoin d’un temps de repos maximum car son rôle sera à nouveau nécessaire lors du dernier match du Groupe K entre l’Indonésie U-23 et le Turkménistan mardi (12/9).