Le Celtic a battu les Rangers de Fábio Silva et est à un pas de devenir champion

Le Celtic a battu le Old Firm chez les Rangers, 2-1, ce samedi, et était à un pas de remporter le titre de champion d’Écosse, alors qu’il reste deux journées à jouer.

Les buts du match ont tous été marqués en première mi-temps. Matt O’Riley, à 35 ans, et, trois minutes plus tard, un but contre son camp de John Lundstram, ont donné l’avantage au Celtic, tandis que les Rangers le réduisaient encore à 40, grâce à Cyriel Dessers.

C’était un match à oublier pour Lundstram, qui, en plus de son propre but, a été expulsé juste avant la mi-temps.

En seconde période, O’Riley a raté l’occasion de marquer deux fois, ratant un penalty.

L’attaquant portugais Fábio Silva a débuté pour les Rangers, après avoir été remplacé à la 74e minute, tandis que Paulo Bernardo n’a pas quitté le banc pour le Celtic.

Le Celtic compte désormais 87 points, six de plus que les Rangers, et est prêt à devenir triple champion d’Écosse.