Le C’Chartres Rugby résiste au Servette et remporte un 14e succès consécutif

Les joueurs du C’Chartres Rugby ont signé un quatorzième succès consécutif, sur la pelouse de Genève, ce dimanche, face au Servette (17-23).

Les hommes de Renaud Gourdon ont construit celui-ci en première mi-temps, avec l’appui du vent. Comme il y a quinze jours au PUC, c’est le centre Latuselu Vailea qui a conclu les deux mouvements chartrains à la demi-heure de jeu (29′ et 36′). S’offrant un avantage conséquent à la pause : 3-23.

Le CCR en impose à Sarcelles

En seconde période, les partenaires de Mamadou Ndiaye ont souffert avec deux cartons jaunes récoltés, évoluant à 13 contre quinze pendant cinq minutes, peu avant l’heure de jeu.

prime C’Chartres Rugby : Mamadou Ndiaye se confie avant le choc contre le Servette de Genève

Pression suisse

L’essai de Gonnet à cinq minutes de la fin a fait passer un frisson dans les rangs chartrains (17-23, 76′). Malgré un siège suisse dans les arrêts de jeu, l’exact opposé du match aller (courte victoire du CCR 18-16), les partenaires d’Opeti Delana ont conservé leur avantage pour signer un second succès cette saison face à leur principal rival pour la première place (17-23).

Ils sont attendus dès dimanche 12 mars à Drancy (15 heures), à l’occasion de la 19e journée de Fédérale 1.