Le but viral de l’Angleterre s’arrête, Harry Maguire « marque »… son propre ami !

Djakarta

L’équipe nationale d’Angleterre a dû se contenter du partage des points après un match nul 1-1 au siège de l’Ukraine. Le but qui a fait irruption dans le but de l’Angleterre viral à cause du moment”marquage” Harry Maguire envers ses propres coéquipiers.

L’Angleterre, qui avant ce match avait enregistré une série de victoires en quatre matches, a perdu son premier point lors du match de qualification pour l’Euro 2024.

Dans ce match, les Trois Lions ont même dû prendre du retard grâce au but d’Oleksandr Zinchenko pour l’Ukraine à la 26e minute avant que Kyle Walker ne riposte quatre minutes avant la mi-temps.

Le but de l’Ukraine contre l’Angleterre est lui-même devenu viral à cause du moment impliqué Harry Maguire dans son propre banc des pénalités. À ce moment-là, Maguire a perdu le joueur adverse qu’il devait garder et a tenu le corps de son partenaire à la place.

Le moment de Harry Maguire avec Marc Guehi a été largement évoqué. Nombreux sont ceux qui pensent que la situation aurait pu être différente si Maguire avait fermé l’espace devant le but, au lieu de “bloquer” Guehi par derrière.

“Maguire que fais-tu de toute façon?”, a tweeté un internaute sur X, qui s’appelait autrefois Twitter.

“Il est la raison pour laquelle l’Angleterre ne remportera jamais la Coupe d’Europe ni ne jouera la finale de la Coupe du Monde”, a déclaré sèchement un autre récit.

Marquage niveau élite”, a plaisanté un autre internaute.

Après le match, Harry Maguire publier une déclaration sur les réseaux sociaux. Mais le défenseur de Manchester United n’a pas évoqué le moment c’est devenu viral avec Guéhi.

“Bien sûr, nous en voulons plus, mais cela reste un point important dans nos efforts de qualification. Merci pour votre soutien, à mardi”, a-t-il écrit.

En milieu de semaine prochaine, l’Angleterre affrontera l’Écosse lors d’un match international amical.