Le but longue distance de Dimarco fait tenir la tête à Sommer, l’ailier de l’Inter Milan lance un tir magique

TRIBUNKALTARA.COM – L’ailier de l’Inter Milan Federico Dimarco est devenu le sujet de conversation de la ville après avoir marqué un but à longue portée contre Frosinone en championnat italien, son tir magique a fait tenir la tête de Yann Sommer.

Giornata 12 Ligue italienne Serie A a été dépassé par l’Inter Milan avec une victoire lorsqu’il a accueilli Frosinone au stade Giuseppe Meazza, lundi (13/11/2023).

En compétition devant ses propres supporters, l’Inter Milan a clôturé le match avec une victoire 2-0.

Le but vainqueur des Nerazzurri a été inscrit par Federico Dimarco à la 43e minute et sur penalty de Hakan Calhanoglu en seconde période.

Cependant, les gens parlent du premier but de l’Inter Milan marqué par Federico Dimarco lors de ce match.

Avant que Federico Dimarco ne sorte de l’impasse pour l’Inter Milan, les joueurs Nerazzurri semblaient frustrés de pénétrer dans le but de Frosinone qui était gardé par Stefano Turati.

Lautaro Martinez, Nicolo Barella, Marcus Thuram et Henrikh Mkhitaryan n’ont pas réussi à battre Stefano Turati, même s’ils ont eu de bonnes occasions.

Federico Dimarco célèbre lorsqu’il marque un but lors du match Inter Milan contre Frosinone, giornata 12 de la Ligue italienne de Serie A, au Stadio Giuseppe Meazza, lundi (13/11/2023). (inter.it)

En fait, c’est le joueur qui évoluait au poste d’ailier qui a réussi à ternir l’apparence de Stefano Turati, à savoir Federico Dimarco.

Le joueur d’origine milanaise a tiré un tir à longue distance sur le côté gauche du terrain après avoir reçu une passe en profondeur d’Henrikh Mkhitaryan.

Le tir de Federico Dimarco a rebondi dans le but de Frosinone et Stefano Turati n’a pas pu l’anticiper.

Soudain, l’action de Federico Dimarco a choqué tous les spectateurs qui remplissaient le stade Giuseppe Meazza.

Même le gardien de l’Inter Milan Yann Sommer n’a pas cru aux actions de Federico Dimarco depuis le milieu du terrain.

Au point que Yann Sommer se tenait la tête en saluant le but de Federico Dimarco.

Il a été enregistré que Federico Dimarco a marqué un but à 56 mètres, profitant de la négligence de Stefano Turati en s’éloignant du bord du but.