Le but de Lautaro et champion de l’Inter a laissé l’Argentin au bord de la relégation

Le champion a écrasé l’équipe de Matías Soulé 5-0, ce qui pourrait clôturer cette date dans la zone de relégation. El Toro, entré dans l’effectif, est le meilleur buteur du Calcio avec 24 réalisations.

Célébration du but de Lautaro Martínez à Frosinone contre. Inter (@SerieA)
Frosinone

Frosinone

contre

Inter

Inter

Ailette

83′ 2T : Inter – But de jeu de Marcus Lilian Thuram Ulien
79′ 2T : Inter – But sur un jeu de Lautaro Javier Martínez
76′ 2T : Inter – But sur jeu de Tajon Trevor Buchanan
59′ 2T : Inter – But de Marko Arnautovic
18′ 1T : Inter – But sur jeu de Davide Frattesi

Interle premier champion, battu 5-0 Al Frosinone de Matías Souléqui peut clôturer la 36ème date du Une ligue en zone de relégation. Los beaucoup ont été convertis par Davide Frattesi, Marko Arnautovic, Tajon Buchanan, Lautaro Martinez, qui a également contribué avec une passe décisive, et Marcus Thuramà 18, 60, 77, 80 et 84 minutes, respectivement.

Bien qu’il ait atteint son objectif, Inter Ils n’ont pas levé le pied de l’accélérateur et ont terminé sur une immense victoire qui a fait beaucoup de mal aux locaux, désespérés de tenter de maintenir la catégorie lors de leur campagne de retour.

Frosinone contre Inter : le compact du match

Jouer

Frosinone contre  Inter : le compact du match

a ouvert le tableau de bord Frattesiqui ont réalisé une pièce collective à laquelle ils ont également participé Federico Dimarco oui Thuram. L’attaquant français adresse au milieu de terrain italien une passe à l’intérieur de la surface qui, rebondie par la défense locale, force Frattesi pour finir d’une manière étrange avec son genou.

Une fois la bouteille débouchée, le meilleur moment arrivait. Frosinonece qui a forcé à comparaître Yann Sommer et a touché la barre transversale avant la mi-temps, ne laissant qu’un seul but derrière.

C’était au redémarrage quand, en essayant de faire mal Interle champion a profité des espaces et a déclenché le chaos au Benito Stirpe de Frosinone. Arnautovic un compteur s’est terminé vers l’heure du jeu ; Buchanan Il a été encouragé de l’extérieur de la surface et a trouvé un superbe but ; Lautaro Il profite d’un ballon perdu dans la surface pour finir du pied gauche ; et Thuram Il condamne au bout d’un autre compteur une subtile vaseline.

Inter Il a une fois de plus célébré qu’il était le champion mérité de Serie A. Et il l’a montré avec la énième exposition de la saison. Aucune équipe comme les Nerazzurri n’a été aussi supérieure à toutes les équipes de la ligue.

Pour sa part, Frosinone Ils étaient seizièmes à deux journées de la fin, avec 32 points, à seulement deux de l’Udinese, première équipe à décliner.

Frosinone contre Inter, pour la Serie A : minute par minute

17h30

Le match entre Frosinone et l’Inter s’est terminé

L’Inter a été poussé à 5-0 avec des buts de Davide Frattesi, Marko Arnautovic, Tajon Trevor Buchanan, Lautaro Javier Martinez et Marcus Lilian Thuram Ulien.

17h26

41′ 2T : Corner pour Frosinone

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Frosinone. Le responsable de son lancement est Matías Soulé Malvano.

17h23

38′ 2T : Allez à l’Inter

Marcus Lilian Thuram Ulien a mis l’Inter Milan 5-0 contre Frosinone.

Frosinone contre Inter : le gol de Marcus Thuram (0-5)

Jouer

17h23

38′ 2T : Changement à l’Inter

Nicolò Barella monte, Stefano Sensi entre.

17h21

36′ 2Q : Changement à Frosinone

Vente Walid Cheddira, entrée Arijon Ibrahimovic.

17h21

Caleb Okoli monte, Ilario Monterisi entre.

17h19

34′ 2T : Allez à l’Inter

Lautaro Javier Martínez met l’Inter 4 à 0 contre Frosinone.

Frosinone contre Inter : but de Lautaro Martínez (0-4)

Jouer

Frosinone contre  Inter : but de Lautaro Martínez (0-4)

17h16

31′ 2T : Allez à l’Inter

Tajon Trevor Buchanan place l’Inter 3-0 contre Frosinone.

Frosinone contre Frosinone Inter : le but de Tajon Buchanan (0-3)

Jouer

Frosinone contre Frosinone  Inter : le but de Tajon Buchanan (0-3)

17h11

26′ 2T : Changement à l’Inter

Federico Dimarco sort, Tajon Buchanan arrive.

17h10

25′ 2Q : Changement à Frosinone

Sale Pol Lirola, entra Abdou Harroui.

17h10

Vente Reinier Jesus Carvalho, entre Kaio Jorge Pinto Ramos.

17h05

20′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Federico Dimarco.

17h03

18′ 2T : Changement à l’Inter

Marko Arnautovic part, Lautaro Martínez entre.

17h03

Nicolò Barella monte, Davy Klaassen entre.

16h57

12′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable du lancement est Kristjan Asllani.

16h54

9′ 2T : Corner pour l’Inter

16h49

4′ 2T : Corner pour Frosinone

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Frosinone. Le responsable de son lancement est Francesco Gelli.

16h48

3′ 2T : Corner pour Frosinone

16h45

0′ 2T : Changement à l’Inter

Matteo Darmian part, Juan Cuadrado entre.

16h45

La seconde mi-temps a commencé entre Frosinone et l’Inter

L’Inter a battu Frosinone 1-0 grâce à un but de Davide Frattesi.

16h32

La première mi-temps entre Frosinone et l’Inter se termine

16h22

37′ 1T : Changement à Frosinone

Luca Mazzitelli part, Francesco Gelli entre.

16h10

25′ 1T : Corner pour Frosinone

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Frosinone. Le responsable du lancement est Marco Brescianini.

16h03

18′ 1T : Gol de l’Inter

Davide Frattesi donne à l’Inter 1-0 contre Frosinone.

Frosinone contre Inter : but de Davide Frattesi (0-1)

Jouer

Frosinone contre  Inter : but de Davide Frattesi (0-1)

15h56

11′ 1T : Corner pour Frosinone

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Frosinone. Le responsable de son lancement est Reinier Jesus Carvalho.

15h55

10′ 1T : Corner pour Frosinone

15h49

4′ 1T : Corner pour Frosinone

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Frosinone. Le responsable du lancement est Luca Mazzitelli.

15h46

1′ 1T : Corner pour l’Inter

15h45

Le match entre Frosinone et l’Inter a commencé

Ils jouent déjà au stade Benito Stirpe pour la 36e journée de Serie A italienne.

15h25

Les capitaines de Frosinone et de l’Inter pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour Italie – Serie A, à Frosinone le capitaine de l’équipe sera Luca Mazzitelli tandis qu’à l’Inter ce sera Nicolò Barella.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Frosinone et l’Inter

En prévision du match entre Frosinone et l’Inter, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.