Le Borussia Dortmund s’impose 2-1 au Werder Brême

La Bundesliga est considérée comme l’une des meilleures au monde. (Infoba)

Dortmund joué et gagné 2-1 en tant que visiteur le match de samedi dernier au Stade Weser.

Werder Brême Il a abordé le match avec l’envie de récupérer son score au classement après avoir perdu le dernier match contre Hoffenheim sur le score de 2-1. Pour sa part, Borussia Dortmund a remporté son dernier match dans la compétition 2-0 à l’extérieur contre Union Berlin.

Grâce à ce résultat, l’équipe Dortmund est quatrième, tandis que Werder Il est neuvième à la fin du match.

La première moitié du duel a commencé en faveur de Borussia Dortmundqui a ouvert le match avec un but de Donyell Malen à la 21ème minute. Après un nouveau jeu, le score de l’équipe a augmenté Dortmundqui a creusé l’écart en établissant le 2-0 grâce à un but de Jadon Sancho à la 38e minute, concluant la première mi-temps sur le score de 2-0.

En seconde période, la chance est venue pour le onze de Brême, qui a réduit l’écart grâce à un but de Njinmah à la 70e minute, terminant le match sur le résultat de 2-1.

Les entraîneurs ont fait tous les changements possibles. De la part de Werder Brême a sauté du banc des remplaçants Kownacki, Veljković, Bittencourt, Woltemade et Skelly Alvero à la place de Jens Stage, Malatini, Felix Agu, Stark et Romano Schmid, tandis que les changements par rapport au set visiteur étaient Hummels, Adeyemi, Salih Özcan, Felix Nmecha et Bensebaini , remplacés par Donyell Malen, Julian Brandt, Füllkrug, Jadon Sancho et Ian Maatsen.

Au total, trois cartons jaunes et un carton rouge ont été reçus lors du match. Du côté local, Romano Schmid a reçu un carton jaune, tandis que l’équipe visiteuse a reçu un carton jaune pour Schlotterbeck et Adeyemi et un carton rouge pour Marcel Sabitzer.

Avec cette défaite après le match, Werder Brême Il s’est classé neuvième au classement avec 30 points. Borussia Dortmundpour sa part, est resté à la quatrième place avec 47 points, occupant une place en Ligue des Champions.

Le lendemain, l’équipe Ole Werner sera confronté à Union Berlintandis que Borussia Dortmund d’Edin Terzic sera mesuré à l’aune Eintracht Francfort.