Le Borussia Dortmund prend les trois points contre le Borussia Mönchengladbach 2-1

La Bundesliga est considérée comme l’une des meilleures au monde. (Infoba)

Dortmund joué et gagné 2-1 en tant que visiteur le match de samedi dernier au Borussia-Park.

Borussia Mönchengladbach est arrivé avec l’intention de remporter une nouvelle victoire après avoir remporté une victoire 3-1 contre VfL Wolfsbourg. Concernant l’équipe visiteuse, Borussia Dortmund Ils ont été battus 1-0 lors du dernier match contre lequel ils ont joué Stuttgart.

Avec ce bon résultat, l’ensemble de Dortmund est cinquième, tandis que Mönchengladbach Il est onzième à la fin de la rencontre.

La première équipe à marquer était Borussia Dortmundqui en profite pour ouvrir le score grâce au but de Marcel Sabitzer à la 22ème minute. Après un nouveau jeu, le score des onze augmente. Dortmundaugmentant l’écart grâce à un nouveau but sur penalty de Marcel Sabitzer, réalisant ainsi un doublé à la 28e minute. Borussia Mönchengladbach À la 36e minute, ils ont réduit l’écart grâce à un but de Wöber. Après cela, la première période s’est terminée sur le score de 2-1.

Lire aussi  Le premier jour de la fête du balayage des tombes, certains tronçons des routes nationales étaient soumis à des vitesses de circulation inférieures à 20 kilomètres | Vie | Agence centrale de presse CNA

Aucune des deux équipes n’a eu de chance devant le but en seconde période et le temps réglementaire s’est donc terminé sur le résultat de 2-1.

Pendant le match, des changements ont été apportés aux deux équipes. Les joueurs de Mönchengladbach qui sont entrés dans le match étaient Robin Hack, Tomáš Čvančara, Rocco Reitz, Jordan et Herrmann remplaçant Ngoumou, Stefan Lainer, Julian Weigl, Wöber et Jordan, tandis que les changements de Dortmund Il s’agissait de Moukoko, Julian Ryerson, Donyell Malen, Felix Nmecha et Hummels, qui ont remplacé Haller, Ian Maatsen, Bynoe-Gittens, Julian Brandt et Moukoko.

Au cours des 90 minutes du match, cinq cartons au total ont été distribués. De la part de Mönchengladbach L’arbitre a sanctionné Ko Itakura du jaune, alors que dans l’équipe de Dortmund réprimandé Ian Maatsen, Adeyemi et Felix Nmecha et carton rouge Adeyemi (2 cartons jaunes).

Avec cette victoire à l’extérieur, l’équipe Edin Terzic occupait la cinquième place avec 56 points, dans une place pour l’accès à la Ligue Europa, tandis que l’équipe dirigée par Gérard Séoane Il occupait la onzième place avec 31 points à la fin de la rencontre.

Le lendemain de la compétition affrontera Borussia Mönchengladbach à la maison contre Hoffenheimtandis que Borussia Dortmund affrontera dans son fief contre Bayer Leverkusen.