Le bon départ d’Alexandria domine Willmar

2023-11-20 11:52:30

19 novembre — ALEXANDRIE — Deux buts en première période ont permis au Blizzard d’Alexandria de remporter une victoire dans la NA3HL contre les WarHawks de Willmar, samedi.

Le démarrage rapide du Blizzard les a propulsés vers une victoire 4-3 contre Willmar au Runestone Community Center.

Willmar a réduit l’avance d’Alexandria à 3-2 avant le deuxième entracte. Les WarHawks ont marqué des buts de Tyler Misialek et Gus Cantwell.

Dès l’entracte, les deux équipes ont échangé un but. Braydon Buckingham de Willmar a ramené les WarHawks à un but à 15 minutes et 1 seconde de la troisième période.

Misialek, de West Fargo, dans le Dakota du Nord, compte 11 buts, un record d’équipe, ainsi que quatre passes décisives en 19 matchs à sa troisième saison avec les WarHawks.

Cantwell, de St. Paul, se classe troisième pour les points derrière Willmar avec neuf (trois buts, six passes).

Buckingham, de Prior Lake, compte trois buts et cinq passes décisives en 17 matchs.

Willmar jouera ensuite à Alexandrie mercredi à 19h10 au centre communautaire Runestone.

Willmar (2-17-0-0) 0 2 1 — 3

Alexandrie (11-4-1-0) 2 1 1 — 4

PREMIÈRE PÉRIODE — (1) A : Eli Fletcher 10 (Justin Wasvick 13, Parker Anthony 6), 8h37… (2) A : Wasvick 7 (Tyler Kludt 5, Joe Gronholz 1), 18h50. PÉNALITÉS : (1) A : Aiden Prohaska (contact avec la tête-mineur), 4:50… (2) W : Shane Dean (interférence-mineure), 8:37… (3) A : Parker Anthony (holding -mineur), 9:15… (4) W : Nik Johnson (rugueux-mineur), 9:15… (5) W : Braydon Buckingham (accroche-mineur), 15:09… (6 ) A : Jack Carter (bâton élevé-mineur), 17:01… (7) W : Tyler Misialek (interférence-mineur), 18:43.

DEUXIÈME PÉRIODE — (3) W : Misialek 11 (Nathan Hinze 1), 17:56… (4) A : Ashton Collings 5 ​​(Markus Olson 4, Chris Fotopouos 7), 18:36… (5) W : Gus Cantwell 3 (Hudson Zinda 3, Hudson Kilgore 1), 19h12. PÉNALITÉS : (8) F : Tootoo Fotheringham (vérification par derrière-mineur), 1:13 … (9) A : Wasvick (dureté-mineure), 11:35 … (10) F : Zinda (dureté-mineur) mineur), 16:17… (11) A : Sean Taylor (déclenchement-mineur), 19:00… (12) A : Eli Fletcher (coupure-mineur), 19:28.

TROISIÈME PÉRIODE – (6) A : Olson 5 (Aiden Prohaska 9, Collings 8), 9 :16… (7) W : Braydon Buckingham 5 (Kilgore 2, Michael Montague 4), 15 :01. PÉNALITÉS : (13) W : W : Fotheringham (déclenchement-mineur), 8:14… (14) W : James Leach (déclenchement-mineur), 13 :50… (15) W : ZInda (dégrossissage- mineur), 13:50 … (16) A : Collings (rugueux-mineur), 13:50 … (17) A : Wasvick (déclenchement-mineur), 14:51 … (18) W : Cantwell (accrochage-mineur), 17:37… (19) A : Fletcher (slashing-mineur), 17:56.

SAUVEGARDES/TIRS DU GARDIEN — Willmar : Kai Girard 35/39 … Alexandrie : Nolan LaCosse 19/22