Le Betis de Pellegrini a laissé échapper la victoire et pourrait perdre sa place européenne

Real Bétis Manuel Pellegrini Ils n’ont pas pu maintenir le rythme de victoire des derniers matches et ont obtenu un amer match nul 2-2 contre l’UD Las Palmas, reportant ainsi une éventuelle qualification pour l’UEFA Europa League aux dernières dates.

Bien que l’équipe locale ait imposé ses conditions au début du match, c’est l’équipe des “Ingénieurs” qui a pris la tête du score grâce à un but contre son camp malheureux de Mika Mármol, qui a mis le ballon dans son propre but en essayant de dégager ça (21′) .

Cependant, le propriétaire a repris les rênes du match et a égalisé le score six minutes plus tard. Alberto Moleiro a envoyé un centre après un refus de la défense et le ballon a été servi à Álex Suárez, qui a tiré devant la caution de Rui Silva et au rebond, a marqué le 1-1 dans un but vide.

Lire aussi  Clôture de l'exercice 'Grand African NEMO 2023' : Déploiement du PHA Mistral et démonstration de contre-terrorisme maritime dans les eaux togolaises

Les vert et blanc, qui ont souffert en première mi-temps des blessures de Guido Rodríguez (20′) et Isco Alarcón (39′), vont reprendre l’avantage au début de la rencontre, quand Ayoze Pérez apparaît dans la surface pour rejoindre sa cuisse sur un centre d’Abner Vinícius (49′).

Mais l’équipe canarienne n’a pas abandonné et à la 64e minute elle a retrouvé l’égalité. Enzo Loiodice a empilé ses rivaux dans un grand jeu individuel et a fait une passe filtrée pour Moleiro, qui a marqué à faible distance pour marquer le match nul final.

Ainsi, les Sévillans ont raté ce qui aurait été une victoire clé pour assurer presque leur qualification aux coupes internationales. restant à la sixième place avec 56 points et pourrait perdre sa place en Ligue Europa si la Real Sociedad (54 points) battait ensuite Valence (51).

Ce dimanche à 13h00, le Real Betis affrontera l’équipe basque dans ce qui sera une “finale” pour une place dans le deuxième tournoi de clubs le plus important du Vieux Continent.