Le béguin d’Aston Villa – accroché au sommet |  première ligue

Emiliano Martinez célèbre l’un des buts de la cohue.

Ce serait un euphémisme de dire que ce fut une nuit de rêve pour Aston Villa et une nuit de cauchemar pour Sheffield United lorsque les équipes se sont rencontrées à Bramall Lane samedi.

Mais c’était vraiment comme ça cette fois.

La cascade de buts, qui n’a eu lieu que derrière Wes Foderingham dans le but de Sheffield United, s’est poursuivie pendant 18 minutes en première mi-temps. Entre les minutes 12 et 30, le score est passé de 0-0 à 4-0 pour l’équipe visiteuse de Birmingham.

Remonte à la quatrième place après le show de Watkins

Les buts ont été marqués par quatre buteurs différents et en seconde période, un cinquième but a été inscrit – par un cinquième buteur. Le plus grand organisateur de la victoire a été Ollie Watkins qui a marqué un but et deux passes décisives dans le match.

Après une série de résultats légèrement plus lourds, la meilleure équipe inattendue a de nouveau gagné. La victoire 5-0 contre Sheffield United signifie que Villa dépasse Tottenham au classement, l’équipe londonienne qui a perdu la victoire contre Everton dans le temps additionnel plus tôt samedi. L’équipe est désormais quatrième de Premier League.