Le Bayern Munich a écrasé son rival. Il a une excellente situation dans le groupe de football

Le Bayern Munich a écrasé son rival.  Il a une excellente situation dans le groupe de football

Voir la vidéo
Cela entraînera plus de problèmes à Wisła. Changer d’entraîneur ne suffit pas

C’était la septième minute du match de mardi. Leroy Sané, ailier Bayern Munich a montré une belle action. Il a dépassé trois rivaux et a décidé de tirer à 16 mètres. Il a failli heurter la vitre et la gardienne des visiteurs, Marian Tvrdon, n’a pas pu dévier le ballon. – Leroy Sane a brillamment frappé – a commenté le commentateur de Polsat Sport.

Le football est malade alors que le Real est relégué à la 13e place mondiale. Perez ne comprend rien

Lewandowski a un meilleur bilan que Sane

Pour Sane, c’était déjà un 18e but (12 buts et 6 passes décisives) en 21 matchs de Ligue des champions pour le Bayern Munich depuis qu’il a signé le contrat en juillet 2020. Durant cette période, avec plus de buts pour leurs équipes, seuls trois joueurs ont participé à la Ligue des Champions : Robert Lewandowski (31), Kylian Mbappé (25) et Karim Benzema (24).

Lire aussi  Le maire de Dupnitsa a annoncé une grève : il n'assistera pas aux réunions du conseil municipal jusqu'à ce que son président soit démis de ses fonctions ᐉ Nouvelles de Fakti.bg - Bulgarie

Ce n’était pas la fin de la performance du Bayern Munich en première mi-temps. A la 13e minute, la belle action des trois : Musiala-Goretzka-Gnabryfinalisé ce dernier. Huit minutes plus tard, Sadio Mane a marqué le troisième but des champions d’Allemagne après une belle action individuelle.

Le Bayern Munich a gagné 5-0. En seconde période, Sané (51e) a encore frappé, suivi d’Eric Maxim Choupo-Moting (59e).

Belle action et but de ManeBelle action et but de Mane Écran Polsat Sport

Le deuxième match de ce groupe aura lieu mardi : Inter Milan – FC Barcelona. À partir de 21. Couverture en direct sur Sport.pl et dans l’application Sport.pl. DIRECT.

Italie Football Serie AL’entraîneur de la Juventus a pris la décision sur la performance de Milik en Ligue des champions