Le Bayern II bat Haching : Pointe dans le temps additionnel – Sport

Quiconque pense que la pause en Bundesliga, en raison de la Coupe du monde d’hiver au Qatar, a été assez longue, devrait faire une comparaison avec la Regionalliga Bayern: l’hibernation a duré trois mois complets là-bas, et ne s’est terminée que vendredi, elle a recommencé – et avec un match endiablé au Grünwalder Stadion : Par temps froid et humide, la deuxième équipe du FC Bayern a battu le leader SpVgg Unterhaching 2-1 (1-1) avec un but dans le temps additionnel.

Tout d’abord, les deux équipes se sont arrêtées et ont pensé à l’ancien entraîneur Rainer Ulrich, qui a formé de nombreux talents du Bayern pendant de nombreuses années et est décédé le 9 janvier à l’âge de 73 ans – les supporters amateurs du Bayern l’ont honoré de plusieurs bannières. Puis tout a commencé vite, Frans Krätzig a raté la première occasion du Bayern (7e), deux minutes plus tard Grant-Leon Rados a marqué l’ouverture du score quand, après un centre d’Angelo Brückner et un écart astucieux de Timo Kern, il a inscrit le premier but : 0 tir. Bien plus expérimenté, Hachinger revenait vite, cependant, après un travail préparatoire de Niclas Anspach et Patrick Hobsch, Manuel Stiefler ne laissait pas au gardien du Bayern Johannes Schenk l’occasion de se défendre (14e).

La phase finale commence par deux expulsions

Un va-et-vient s’est développé avec des occasions pour les deux camps; Coup de théâtre dans les phases finales : Hachings Stiefler écope d’un carton rouge pour un tacle violent dans l’entrejeu, tout comme le Bayern Arijon Ibrahimovic, qui fait preuve d’autodéfense et pousse brutalement Hachinger au sol (88e). Et puis l’équipe munichoise, qui devenait plus forte, a également marqué le but gagnant en retard: le coréen Hyun-ju Lee a contourné le gardien de SpVgg René Vollath, qui se précipitait hors de son but, et a encerclé le ballon devant Josef Welzmüller en difficulté dans le filet (90+3). Le reste était un gros bouquet rouge d’acclamations sous la pluie de Giesing.

Haching, cependant, a au moins conservé la première place du classement : les poursuivants Würzburger Kickers n’ont obtenu qu’un match nul 1-1 contre Türkgücü Munich à domicile et n’ont pas réussi à rattraper les leaders.