Le batteur numéro 7 Kim Ha-seong ne parvient pas à réussir un coup sûr lors de 3 matchs d’affilée… un seul but sur balles et un point marqué contre Philadelphie.

2024-04-29 02:17:00

ⓒActualités

Ha-seong Kim (29 ans, Padres de San Diego) est resté silencieux sans coup sûr lors de trois matchs consécutifs.

Ha-seong Kim a débuté en tant que 7e frappeur et arrêt-court lors du match de la Ligue majeure de baseball (MLB) 2024 contre les Phillies de Philadelphie qui s’est tenu au Petco Park à San Diego, Californie, États-Unis, le 29 (heure coréenne) et n’a enregistré aucun coup sûr en 3 à -chauves-souris, 1 marche et 1 course.

Kim Ha-seong, qui avait toujours été le 5e frappeur, est passé au 7e frappeur ce jour-là, mais n’a pas réussi à frapper à nouveau. Kim Ha-seong, qui était resté silencieux pendant trois matchs consécutifs depuis le match contre Philadelphie le 27, a fait chuter sa moyenne au bâton de la saison de 0,226 à 0,220 (24 coups sûrs en 109 au bâton).

Kim Ha-seong, qui a abandonné avec un coup sûr au champ gauche lors de sa première présence au bâton en fin de deuxième manche, a retiré sur des prises en fin de quatrième manche sans coureur sur les buts et avec deux retraits. Face au partant adverse Taijuan Walker, Kim Ha-seong a envoyé un plomb hors de la zone de frappe avec un décompte complet.

Ha-Seong Kim a marché en fin de 7e manche avec un retrait et aucun coureur sur les buts. Kim Ha-seong, qui a avancé au deuxième but grâce à un coup sûr de Graham Foley, a réussi un circuit lorsque le frappeur de pincement Luis Campusano a frappé un coup sûr de trois points au centre gauche.

Ha-seong Kim a frappé un ballon au sol au troisième but en fin de 8e manche avec 2 retraits et des coureurs au premier but.

San Diego a perdu 6-8 contre Philadelphie.

San Diego, qui menait 3-7, est remonté à 1 point avec le 3 points de Campusano en 7e manche, mais n’a pas pu se rattraper après avoir cédé 1 point de plus en 8e manche.

San Diego, embourbé dans une séquence de quatre défaites consécutives, s’est retrouvé avec 14 victoires et 17 défaites. En revanche, Philadelphie, qui avait remporté quatre matchs de suite, a enregistré sa 19e victoire (10 défaites) de la saison.

[서울=뉴시스]

Nouvelles chaudes maintenant

#Frappeur #Kim #Haseong #aucun #coup #sûr #lors #matchs #consécutifs #sur #balles #point #contre #Philadelphie