Le Barça souffre face à un Barbastro qui s’est battu jusqu’à l’épuisement

2024-01-08 09:57:53

Le Barça a imposé ce dimanche le loi du plus fort et n’a pas été surpris par Barbastro en un seul Huitièmes de finale de qualification de la Coupe du Roi qu’il a surmonté avec souffrance par 2-3 contre un rival qui s’est battu jusqu’à épuisement.

L’ensemble de Xavi Hernández, qui a ajouté son vingtième match sans gagner par plus d’un but, est arrivé à la confrontation contre l’équipe de Huesca avec prudence après avoir été laissé dans le fossé lors de la précédente élimination à Almeria. Mais le Barça n’a pas donné la possibilité de surprendre et s’est imposé dans un match au cours duquel quelque 6 000 spectateurs se sont régalés malgré la défaite.

Le Barça, avec une équipe de départ pleine de titulaires, il ne voulait pas surprendre et dès le début, comme prévu, il a dominé Barbastro, qui a dû travailler à fond pour arrêter toutes les attaques et tous les tirs de l’adversairequi lui parvenait de toutes les parties du terrain.

À la minute 16 João Félix il a eu une claire occasion de battre Fábregas, qui a raté. Et deux minutes plus tard, le premier but du Barça arrivait, sur un tir à bout portant de Fermínen pleine domination barcelonaise, qui a joué avec précision et surtout avec une grande vitesse.

Le Barça a incliné davantage le jeu offensif du côté droit, avec Raphinha atteignant profondément et centrer sans trouver de finisseurcomme son avant-centre Ferrán aucun espace trouvé et des situations faciles, en plus d’être très popladala sa défense sans laisser de lacunes aux rivaux.

Barbastro a dû utiliser la force pour arrêter l’équipe catalane, gaspillant beaucoup d’efforts et de solidarité pour rendre le match inconfortable pour son rival et ne pas lui laisser le ballon.

La première partie, avec un 78% de possession du Barçaétait le reflet de ce qui s’est passé sur le terrain, avec d’innombrables passes dans la zone locale en direction de Frenkie de Jongmais ils se sont écrasés encore et encore devant les locaux, qui se sont multipliés pour les empêcher de terminer et d’atteindre facilement leur gardien Fábrega.

Après la pause le Barbastro est sorti plus fort et a avancé ses lignes, ce qui lui a fait laisser quelques espaces dont le Barça a rapidement profité pour mettre à égalité avec le Gol de Raphinha à la 50e minute en terminant à bout portant dans le filet de Fábrega.

Barbastro n’a pas rendu les armes et avec son combat tenace j’ai trouvé le prix du but à la 50ème minute en terminant De Mesa pour donner de l’air au jeu et provoquer de l’agitation dans les rangs des supporters barcelonais. L’équipe Blaugrana a vu comment elle a trouvé plus de résistance que prévu, soutenue par un public qui il n’a pas arrêté d’encourager ses joueurs.

Le Barca il ne savait pas comment juger le match avant devant un Barbastro adulte qui a été vu avec chances d’égaliser le match multiplier les efforts, et également atteindre la zone des visites avec un certain danger dans la zone de l’équipe catalane.

A la 87ème minute, un penalty de Crespo a été tiré par Lewandoski de quitter le match et le match nul s’est décidé, même si dans les arrêts de jeu un penalty en faveur de Barbastro a été transformé par Prat pour redonner l’enthousiasme aux fans.