Le Barça est retenu par Grenade, Xavi est tellement énervé qu’il frappe son siège !

Barcelone

Barcelone a perdu l’avance et Grenade a tenu 3-3. Entraîneur du Barça Xavi Hernández s’est mis en colère au milieu du match et a même frappé son siège.

En compétition au Stade de Montjuic lundi (12/2) tôt le matin WIB, le Barça a pris l’avantage grâce au but de Lamine Yamal à la 14e minute. Grenade puis a égalisé le score avant la mi-temps grâce à Ricard Sánchez.

À ce moment-là, Xavi a exprimé sa frustration. À en juger par la vidéo qui circulait sur les réseaux sociaux, l’entraîneur espagnol avait l’air frustré et a botté le ballon sur le côté du terrain.

Tout en grommelant, Xavi s’est dirigé vers le banc de Barcelone et a heurté son siège avec colère.

Dans le processus, Barcelone a pris du retard après que le joueur prêté de Manchester United Facundo Pellistri a marqué le deuxième but de Grenade à la 60e minute. Robert Lewandowski a marqué la réponse du Barça trois minutes plus tard, avant que l’équipe locale ne reprenne l’avantage grâce au but d’Ignasi Miquel.

Barcelone a évité la défaite après que Lamine Yamal ait percé le but de Grenade pour la deuxième fois à la 80e minute. Après le match, Xavi a regretté les erreurs défensives du Barça.

“Franchement, je pense que les erreurs défensives nous ont tués. Un exemple était le deuxième but. Aujourd’hui, c’était un pas en arrière. Concernant le problème de la défense, ce sont des erreurs qu’on ne peut pas expliquer”, a déclaré Xavi signalé Marque.

(rin/krs)

2024-02-12 10:20:25
1707725083

#Barça #est #retenu #par #Grenade #Xavi #est #tellement #énervé #quil #frappe #son #siège