Le 1×1 de l’équipe nationale colombienne contre le Brésil pour la sélection sud-américaine féminine des moins de 20 ans | Sélection colombienne

Le 1×1 de l’équipe nationale colombienne contre le Brésil pour la sélection sud-américaine féminine des moins de 20 ans |  Sélection colombienne

La Équipe féminine de Colombie U-20 tombé ce lundi avec le Brésil à la troisième date du tour final du Sud américain de la catégorie jouée en Équateur.

L’équipe tricolore a perdu son record d’invincibilité dans la compétition et perd du terrain au classement justement avec la Canarinha, qui est leader du tour final avec neuf points sur les six des cafetières.

Les Colombiens n’ont pas eu de grandes chances de retrouver l’égalité et les chances qu’ils ont eues n’ont pas été précises tandis que l’adversaire a marqué quand il le fallait et a eu plusieurs occasions d’augmenter le score.

Voici comment cela s’est passé pour les joueurs de l’équipe nationale colombienne U-20 :

Luisa Agudelo (7): Le gardien de but était la figure de l’équipe nationale, ce qui en dit long sur la performance de la Colombie dans ce match. Agudelo a réalisé trois arrêts clés et n’a encaissé qu’un seul but, mais sa performance a empêché le Brésil d’augmenter le score.

Cristina Motta (6) : L’ailier droit n’a pas fait preuve d’une grande performance en attaque et a été imprécis pendant une grande partie du match. Il n’a réalisé que 32% des passes.

Stefania Perlaza (5,5) : La défenseure était l’une des responsables du but brésilien puisqu’elle n’a pas fait référence à Rebeca Costa et ne l’a pas accompagnée dans le saut qui s’est terminé par un but pour la joueuse rivale.

María José Álvarez (6): L’autre joueur à l’arrière a également connu un match terne et a commis une erreur en seconde période qui a failli se terminer par le deuxième but des Brésiliens.

Sintia Cabezas (6): L’arrière gauche n’a pas réalisé son meilleur match et a été remplacée à la 77e minute par Yunaira López.

Katerine Osorio (6,5) : Le milieu de terrain a joué 57 minutes et s’est montré quelque peu imprécis au milieu de terrain.

Juana Ortegón : (6.5) : Le milieu de terrain a réalisé un bon match, mais pas le meilleur contre le Brésil.

Daniela Garavito (5,5) : L’ailier n’a pas pu orbiter en attaque et a été remplacé à la mi-temps par Karla Viancha.

Karla Torres (6): L’attaquant n’a pas pu générer beaucoup de danger en attaque et a été neutralisé par la défense brésilienne.

Gabriela Rodríguez (6,8) : La figure de l’équipe nationale a eu un travail sacrifié en défense, mais en attaque ce n’était pas clair comme d’habitude.

Maithé López (6) : L’attaquant n’a tiré aucun tir au but et a été remplacé avec 20 tirs à jouer.

Ouisica Muñoz (6,5) : Son entrée a donné un air frais à l’équipe nationale, mais finalement l’équipe a succombé aux Brésiliens.

Mariana Silva (6) : L’attaquant n’a pas eu un grand impact sur l’attaque après son entrée sur le terrain à 15 minutes de la fin.

Yunaira López (6,5) :
L’équipe a rafraîchi le côté gauche du terrain où la Colombie a été vue attaquer en seconde période dans sa recherche d’un égaliseur.

Ana Mile González (6): La milieu de terrain a joué 33 minutes de jeu où elle a à peine touché le ballon, mais a réussi deux tirs qui ont créé un danger dans la zone brésilienne.

Karla Viancha (6,5) : Il s’est battu plus contre les Brésiliens qu’il n’a joué au cours de ses 45 minutes de match.