L’Atlético Nacional Femenino a battu Santa Fe 3-0 dans la Ligue féminine BetPlay | Football colombien | Football féminin

L’Atlético Nacional Femenino a battu Santa Fe 3-0 dans la Ligue féminine BetPlay |  Football colombien |  Football féminin

L’Independiente Santa Fe et l’Atlético Nacional se sont affrontés lors de la deuxième date de la Ligue féminine BetPlay, classée match du jour, après que les deux équipes aient été deux des trois représentants colombiens à la Copa Libertadores féminine.

Le stade Nemesio Camacho El Campín a été le cadre principal de cette rencontre entre Bogota et Antioquia, qui sont sortis pour prendre les trois points dès le départ.

Le match a commencé en faveur de l’équipe visiteuse, qui a profité d’une erreur du départ du Cardinal et a atteint le but rival. Cependant, le ballon s’est approché du but du gardien de l’Independiente Santa Fe.

Cependant, les célébrations ont été rapides dès la première période, après qu’à la 19e minute Yoreli Rincón a marqué un superbe but sur coup franc, ne laissant aucune option à la gardienne Yessica Velásquez. C’était le premier but du milieu de terrain de Santander dans cette Ligue féminine BetPlay.

Mais les actions ont continué pour celles dirigées par Jorge Barreneche, après qu’à la 28e minute une autre action de l’Atlético Nacional ait laissé la défense de Santa Fe mal arrêtée, provoquant de peu le deuxième but du match.

Tout serait cinq étoiles pour l’Atlético Nacional, après 60 minutes, ils ont inscrit un autre but au tableau d’affichage. Une erreur défensive des cardinaux a permis à Yisela Cuesta de récupérer le ballon des mains du gardien de Santa Fe, de sorte que le ballon est ensuite allé à Sara Córdoba, et elle a terminé tranquillement seule devant le but.

Sept minutes plus tard, les pourpiers marquaient le troisième but du match. Yoreli Rincón a encore marqué, et cette fois, c’était aussi un coup franc du côté gauche.

Lors de la dernière action du match, les pourpiers ont marqué le quatrième but, après que María Portillo soit arrivée seule vers le but de Velásquez et ait terminé sans problème, laissant ainsi la victoire à l’Atlético Nacional.

Finalement, le match a été en faveur de ceux dirigés par Jorge Barreneche, qui ont obtenu leurs 3 premiers points dans cette Ligue féminine BetPlay, après s’être reposés le premier jour. Alors que Santa Fe s’est retrouvée avec 1 unité à deux dates controversées.