L’Atletico Madrid revient sur le chemin de la victoire dans la Ligue espagnole

L’Atletico Madrid a renforcé sa position dans le carré d’or du classement de la Ligue espagnole de football, avec une difficile victoire sur son invité, le Real Betis 2-1, aujourd’hui dimanche, lors de la vingt-septième étape.
L’Atletico a pris l’avantage avec un but contre son camp marqué par Roy Silva à la huitième minute, puis Alvaro Morata a ajouté le deuxième but à la 44e minute.
En seconde période, le Portugais William Carvalho a répondu avec le seul but du Real Betis à la 62e minute. Cette victoire a porté le total de l’Atletico Madrid à 55 points à la quatrième place, deux points derrière Barcelone, troisième, et quatre points derrière le finaliste. Gérone, et à 11 points du leader le Real Madrid, et le total du Betis s’est arrêté à 42 points à la sixième place.
L’Atletico a enregistré sa dix-septième victoire cette saison, contre quatre nuls et six défaites. Au cours de cette campagne, il a marqué 54 buts et encaissé 29 fois.
L’Atletico est revenu dans le cercle des vainqueurs après avoir trébuché lors des trois derniers matches, s’inclinant contre l’Inter Milan italien 0-1 lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, faisant match nul avec Almeria 2-2 en Ligue espagnole et perdant contre Athletic Bilbao 0-3 en demi-finale de la Coupe du Roi d’Espagne. .