L’Atlético Madrid a gagné avec confiance

Diego Simeone pensait déjà aux huitièmes de finale de Ligue des Champions contre l’Inter, Antoine Griezmann, Rodrigo De Paul et Axel Witsel ont également été reposés par l’entraîneur de l’Atlético Madrid.

Rejoignez notre groupe WhatsApp pour les dernières nouvelles sportives ! Cliquez ici!

Les stars n’ont même pas eu besoin de sortir du banc, puisque Las Palmas a commis d’énormes erreurs défensives en première mi-temps. Marcos Llorente et a converti ses deux sauts en buts. (2-0)

Au début de la seconde période, après un court dégagement, Koke a renvoyé le ballon de la tête au milieu, Ange Corréa et il a tiré dans le coin inférieur gauche après un attrapé. Le classique argentin a également marqué un penalty à la 62e minute, réalisant ainsi un doublé. (4-0)

Le résultat final 5-0 Memphis Depay Il l’a mis en place à la 87e minute, lorsqu’il a tiré sous la barre avec une grande puissance à la fin d’une contre-attaque.

Dans le match, Jan Oblak a également dû réaliser deux gros arrêts, mais le gardien de l’Atlético a réalisé un bon arrêt sur le tir de Sergi Cardona, et le gardien de l’équipe nationale slovène a bien fermé le corner sur le tir plat de Marc Cardona.