L’Athletic Bilbao éliminé aux portes de la finale de la Coupe du Roi face à Osasuna.

Le stade de San Mamés a été le théâtre d’un match palpitant entre Osasuna et l’Athletic Bilbao. Les deux équipes se sont affrontées lors de la demi-finale retour de la Coupe du Roi dans l’espoir de se qualifier pour la finale. Dans un match intense et disputé jusqu’à la prolongation, c’est Osasuna qui est finalement sorti vainqueur, accrochant l’Athletic Bilbao sur le score de 1-1. Cette victoire permet à Osasuna de se qualifier pour la finale de la Coupe du Roi et de rêver d’un titre majeur en Espagne.

Athletic Bilbao a été éliminé de la Coupe du Roi après avoir concédé un match nul 1-1 contre Osasuna lors de la prolongation. Bien que les Basques aient largement dominé le match, ils ont manqué de réalisme et de chance. Le but d’Inaki Williams à la 33e minute a permis à Bilbao de revenir à égalité avec Osasuna, qui avait remporté le match aller 1-0. Cependant, les locaux ont échoué à trouver le but de la victoire, et Osasuna a profité d’une transition offensive pour marquer le but décisif de Pablo Ibanez à la 116e minute. Osasuna attend désormais l’identité de son adversaire en finale de la Coupe du Roi, qui sera soit le Real Madrid soit le FC Barcelone.