L’AS Roma s’incline lourdement face au Genoa lors de la 6e journée de Serie A

L’AS Roma s’est effondrée 4-1 sur la pelouse du Genoa jeudi soir lors de la 6e journée de la Serie A. Les Romains, avec Romelu Lukaku à la pointe de leur attaque pendant toute la rencontre, enregistrent leur 3e défaite de la saison et pointent au 16e rang de la Serie A… avec seulement 5 points.

Buteur lors des trois derniers matches qu’il a disputés, Lukaku n’a cette fois-ci pas inscrit son nom au marquoir. Le Diable rouge avait pourtant fait trembler les filets mais son but a été annulé pour hors-jeu (53e).

Les troupes de José Mourinho ont très mal débuté cette rencontre et ont concédé un premier but dès la 5e minute grâce à Albert Gundmundsson. Bryan Cristante a ensuite égalisé et donné l’espoir d’une possible remontée aux Romains (22e).

Une illusion. Mateo Retegui (45e), Morten Thorsby (74e) et Messies juniors (81e) ont enfoncé les Jaune et Rouge une nouvelle fois, les éloignant ainsi de leurs objectifs du début de saison.