L’AS Roma bat Feyenoord aux tirs au but

Le match entre l’AS Roma et le Feyenoord Rotterdam au deuxième tour de la Ligue Europa se déroule aux tirs au but après un match nul 1-1 dans le temps réglementaire. Les Romains ont le dessus dans ce domaine. Le légionnaire de l’ÖFB Gernot Trauner manquait aux invités en raison d’une blessure.

Les invités de Rotterdam ont connu un début de match fulgurant : Giménez a réalisé une belle combinaison pour donner l’avantage à Feyenoord (5e). L’équipe locale a besoin de temps pour se frayer un chemin dans le match.

Le but rêvé de Pellegrini d’égaliser 1-1 est en quelque sorte un signal d’alarme pour l’AS Roma. A partir de ce moment, les Romains sont meilleurs dans le jeu. Vers la fin de la première mi-temps, l’avance de l’équipe locale est incertaine, mais le score reste 1-1 à la pause.

En seconde période, les Romains ont pris le contrôle total, mais ce n’était pas vraiment dangereux. Le match passe donc en prolongation.

Comme les grands moments manquent là aussi, le jeu se joue aux tirs au but. Les Romains ont gagné avec 4:2. Un tir raté de Lukaku n’a aucune conséquence.