L’Argentine est tombée face au Brésil et a dit au revoir à la Gold Cup féminine

Argentine il a dit au revoir dans quarts de finale depuis Coupe d’Or ante Brésilavec une défaite 5-1.

L’Albiceleste a réalisé un bon départ, avec une pression élevée et quelques approches dangereuses, Le plus clair étant un tir lointain de Dalila Ippolito. Mais au fil des minutes, les Brésiliens ont commencé à imposer le jeu et à la 19e minute, le premier est venu avec une superbe tête de Yaya.

L’Argentine est restée intense et a distribué le ballon, mais la différence de hiérarchie était encore plus perceptible en fin de première mi-temps. A la 36e minute, le deuxième but brésilien arrive, avec une frappe puissante de Yasmim, légèrement déviée par Mariana Larroquette.

Dans les dernières minutes de cette mi-temps, la différence aurait pu être plus grande si les attaquants brésiliens ajustaient leur tir.

Le début de la seconde période était similaire à la première, l’Argentine osant presser haut et prendre l’avantage sur le terrain, mais sans atteindre la zone dangereuse. Au contraire, le Brésil a généré des occasions sans problèmes et dans un mauvais départ de l’Albiceleste, le troisième but est arrivé, dans les pieds de Bia Zaneratto.

Le quatrième but était génial avec beaucoup de touche et d’association, ainsi que la définition de Gabi Nunes.

La récompense pour l’effort et l’ordre argentin est arrivée à la 80e minute.. Céleste Dos Santos, la meilleure joueuse albiceleste du match, se trouvait devant la gardienne Luciana, après une belle passe décisive de Camila Gómez Ares et Il a défini avec une énorme classe le gardien de but pour la remise méritée.

Dans les dernières secondes, Zaneratto, figure sur le terrain, inscrit le cinquième d’une frappe sublime pour sceller la victoire brésilienne.

La fin du match est arrivée et les adieux de l’Argentine à la Gold Cup ont laissé un sentiment de croissance et un avenir avec plus de compétition.