Laporte, expulsé pour un coup de poing inexplicable un jour à l’accent espagnol

L’avant-dernière journée de la Ligue d’Arabie Saoudite, déjà condamnée dans la lutte pour le titre, comprenait les retrouvailles avec le victoire du champion, Al Hilal; un match nul pour la deuxième place, Al Nassr d’un Cristiano Ronaldo qui n’a pas marqué contre Al Riyadh lors d’un match au cours duquel le Français espagnol Aymeric Laporte a été expulsé pour avoir frappé un adversaire ; et un grand rôle espagnol sur le reste de la date.

L’international espagnol a écopé d’un carton rouge à la 63e minute lorsque, lors d’une bagarre, il a attrapé Mohammed Al Agel et l’a frappé au bras. Il a été expulsé après l’intervention du VAR et a laissé son équipe avec 10 joueurs alors que le score était déjà défavorable.

Même ainsi, avec un footballeur de moins, Al Nassr a évité la défaite avec un but en 97 Meshari Al Nemer qui a établi la finale 2-2. L’équipe portugaise Luis Castro a profité de Octavio passer Marcelo Brozovic, mais avant la pause, l’équipe locale a renversé la situation. André Gray à égalité à la 26e minute et Mohammed Al-Agel Il a marqué le deuxième dans le temps additionnel avant l’entracte.

Malgré tout, à un match de la fin, Al Nassr, qui a raté les buts d’un Cristiano qui a joué tout le match, est à 14 points du champion Al Hilal. Le champion a renoué avec la victoire après le match nul de la date précédente, précisément contre son poursuivant. L’équipe de Jorge Jesus battue Al Taee (3-1) avec les nombreux Salem Al-Dawsari à la passe de Renan Lodi et des Brésiliens Michael et Malcolm. Le Roumain John Cordée Il a marqué le but d’honneur de l’équipe visiteuse, avant-dernière, qui vise le salut.

Il Al-Ittihad de l’Argentin Marcelo Gallardo, qui ne pouvait pas compter, une fois de plus, sur Karim Benzema, toujours blessé, a encore gagné après 4 matchs sans gagner. J’ai gagné (4-1) contre Damac ce qui ne garantit pas de finir dans le top 4 et d’atteindre le Ligue des champions asiatique. Il est à 2 points d’Al Taawon, 4ème du classement.

En face de la Luxurele Portugais Qui Il ouvre le compte qui suit avec pour objectifs de Talal Hajide Marwan Al Sahafi et de Farha Al Shamrani. En outre, Farouk Chafaï il a marqué le seul but des visiteurs.

Trois buts espagnols

Hormis les géants de la Saudi Pro League, l’avant-dernière journée a laissé jusqu’à 3 buts aux joueurs espagnols. Il Al Okhdood à égalité un contre le Al Wehdaun point qui est venu grâce aux deux Alex Collado, qui a égalisé à la 30e minute après le 0-1 d’Ighalo à la 12e minute. Ce résultat ne permet pas à l’équipe de sortir de la zone de relégation, donc un salut dont elle est à 2 points se jouera lors de la dernière journée.

La lutte pour la permanence reste brûlante avant la date 34. En plus du Al Okhdoodavec ses 30 points, le Al Tai (31) l’accompagnerait en Seconde, tandis que le Abhaqui en compte 32 après avoir gagné dans le temps additionnel grâce à un but de l’Argentin Noguera, et le Al Riyad (32) Ils essaieront de ne pas tomber dans le puits.

Un autre Espagnol qui a vu la porte était Cristian Tello, également avec un passé bétique, comme Collado. L’attaquant a amorcé la remontée d’Al Fateh contre Al Hazem avec un but de 1-1 à la 30ème minute, résultat que Zelarayán a fini par faire demi-tour 10 minutes plus tard pour plonger davantage les visiteurs en dernière position.

Finalement, Álvaro Medrán Il a inscrit le but vainqueur d’Al Ettifaq face à Al Shabab (1-0). Le milieu de terrain a trouvé le chemin des filets à la 38ème minute, dans un match sans enjeu et qui aurait pu se terminer par un match nul, mais Paulo Victor a sauvé un penalty de Yannick Carrasco en 85′.