Lanus contre Les étudiants, pour la Ligue Professionnelle : synthèse, résultats, objectifs et controverses

Lanus contre  Les étudiants, pour la Ligue Professionnelle : synthèse, résultats, objectifs et controverses

À La Fortaleza, Granate a battu de peu Pincha et a remporté son record d’invincibilité dans la compétition, pour la troisième journée de la LPF 2024.

Gustavo Bou a donné la victoire à Lanús contre Estudiantes (Fotobaires)
Lanus

Lanus

contre

Étudiants

Étudiants

Ailette

83′ 2T : Lanús – But sur jeu de Walter Ariel Bou
65′ 2T : Estudiantes – But sur un jeu d’Eros Nazareno Mancuso
45′ 2T : Lanús – But sur un jeu de Damián Marcelino Moreno

Lanús a gagné 2-1 Étudiants ce vendredi, pour la troisième journée du Ligue Professionnelle 2024. Il Stade Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez C’était l’étape où Pincer n’a pas pu maintenir son record invaincu de victoires contre un Granate qui avait un besoin urgent d’une victoire. Les objectifs de Grana ils les ont écrits Marcelino Moreno oui Walter Bou, tandis que pour León c’est devenu Éros Mancuso.

30 secondes après le début de la seconde mi-temps, Marcelino Morenole buteur du but, lié à Bruno Cabrera. Le jeune footballeur Lanus réussi à dribbler Zaïd Romerodéborder à droite et mettre en bas au centre pour que Gustavo Bou contrôle à l’intérieur de la zone. L’ancien Boca l’a attribué à Moreno, qui a contrôlé du pied gauche et a réalisé un superbe tir croisé.

Lanus contre Estudiantes : le but de Marcelino Moreno (1-0)

Jouer

Lanus contre  Estudiantes : le but de Marcelino Moreno (1-0)

A la 20′, l’égalité méritée arrive pour Étudiants. Gaston Benedetti connecté avec Edwuin Cetré par le secteur gauche. Le Colombien a réussi à mettre en place un centre parfait pour l’apparition en soldat de celui qui a émergé dans le Xeneize, Éros Mancuso. L’arrière droit a inscrit son quatrième but de la saison. Il avait d’ailleurs marqué en finale du Copa LPF par rapport à Vélez, duel dans lequel Léon Il a été sacré aux tirs au but.

Lanus contre Estudiantes : le but d’Eros Mancuso (1-1)

Jouer

Lanus contre  Estudiantes : le but d'Eros Mancuso (1-1)

À sept minutes de la fin, le but qui a défini le match. Du côté, Moreno Il a pu entrer dans la surface mais le ballon lui a été retiré. Cependant, le rejet de Enzo Pérez a été laissé à Nicolas Morgantiniqui a tenté de tirer au but mais le ballon a été servi Walter Bou. L’ancien de Boca a contrôlé, s’est retourné et a marqué son deuxième but du tournoi.

Avec ce résultat, Lanús a réussi à sortir des dernières positions et à se classer douzième avec quatre points. Était le première victoire de l’équipe dirigée par Ricardo Zielinski dans la Ligue Professionnelle. Pour sa part, il Pincer Il ne pouvait pas continuer sur le chemin de la victoire.

Lanus contre Étudiants en direct, par ligue de football professionnel : minute par minute

23h06

Fin du match entre Lanús et Estudiantes

Lanús a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Damián Marcelino Moreno et Walter Ariel Bou. Le but d’Estudiantes a été marqué par Eros Nazareno Mancuso.

23h02

47′ 2T : Changement à Lanús

Marcelino Moreno part, José María Canale entre.

22h59

44′ 2T : Changement chez les étudiants

Fernando Zuqui part, Mauro Méndez entre.

22h57

42′ 2T : Carton rouge pour Walter Ariel Bou

Walter Ariel Bou a reçu un carton rouge. Lanús se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

Lanus contre Etudiants : le rouge à Walter Bou

Jouer

Lanus contre  Etudiants : le rouge à Walter Bou

22h55

40′ 2T : Carton jaune pour Walter Ariel Bou

L’arbitre montre un carton jaune pour Walter Ariel Bou. Lanús a 3 joueurs avertis.

22h53

38′ 2T : But de Lanús

Walter Ariel Bou met Lanús 2 à 1 contre Estudiantes.

Lanus contre Etudiants : le but de Walter Bou (2-1)

Jouer

Lanus contre  Etudiants : le but de Walter Bou (2-1)

22h49

34′ 2T : Changement à Lanús

Raúl Loaiza part, Lautaro Acosta entre.

22h46

31′ 2T : Corner pour Lanús

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Lanús. Le responsable de son lancement est Damián Marcelino Moreno.

22h45

30′ 2T : Changement chez les étudiants

Javier Correa part, Guido Carrillo entre.

22h44

29′ 2T : Carton jaune pour Gastón Benedetti

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Benedetti. Estudiantes a un joueur averti.

22h42

27′ 2T : Carton jaune pour Raúl Alberto Loaiza Morelos

L’arbitre montre un carton jaune pour Raúl Alberto Loaiza Morelos. Lanús a 2 joueurs avertis.

22h38

23′ 2T : Changement chez les étudiants

José Sosa part, Enzo Pérez entre.

22h37

22′ 2T : Changement chez les étudiants

Pablo Piatti part, Tiago Palacios entre.

22h35

20′ 2T : Objectif étudiant

Eros Nazareno Mancuso met Estudiantes 1 à 1 contre Lanús.

Jouer

22h25

10′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est José Ernesto Sosa.

22h15

0′ 2T : But de Lanús

Damián Marcelino Moreno met Lanús 1 à 0 contre Estudiantes.

Jouer

22h15

0′ 2T : Changement à Lanús

Ramiro Carrera part, Bruno Cabrera entre.

22h15

Favio Álvarez part, Augusto Lotti entre.

22h15

Début de la deuxième mi-temps entre Lanús et Estudiantes

Lanús et Estudiantes ont fait match nul 0 à 0.

22h05

Fin de la première mi-temps entre Lanús et Estudiantes

22h06

50′ 1T : Ascacibar, encore une fois proche du premier de Pincha

Le Russe s’est imposé de la tête dans la surface des Grenat mais le ballon a touché la barre transversale. La première mi-temps se termine et Pincha est celui qui avait le plus envie de se convertir.

Lanus contre Étudiants : la barre transversale de Santiago Ascacibar

Jouer

Lanus contre  Étudiants : la barre transversale de Santiago Ascacibar

22h03

48′ 1T : Carton jaune pour Ramiro Angel Carrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Ramiro Angel Carrera. Lanús a un joueur averti.

21h48

33′ 1T : But d’Estudiantes refusé

José Ernesto Sosa a mis Estudiantes 1-0 contre Lanús mais cela a été invalidé.

Lanus contre Estudiantes: le but refusé de José Sosa

Jouer

Lanus contre  Estudiantes: le but refusé de José Sosa

21h47

32′ 1T : Corner pour les étudiants

21h49

33′ 1T : Ascacibar a réussi à marquer le premier

Le Russe apparaît au deuxième poteau mais ne parvient pas à marquer le premier.

Lanus contre Étudiants : l’erreur de Santiago Ascacibar

Jouer

Lanus contre  Étudiants : l'erreur de Santiago Ascacibar

21h29

14′ 1T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Edwuin Stiven Cetré Angulo.

21h19

3′ 1T : Estudiantes prévenu tôt

Javier Correa a réalisé un face-à-face mais Alan Aguerre a contenu son tir.

Lanus contre Étudiants : la chance de Javier Correa

Jouer

Lanus contre  Étudiants : la chance de Javier Correa

21h15

Le match entre Lanús et Estudiantes a commencé

Ils jouent déjà au stade Ciudad de Lanús pour la troisième journée de la Ligue de Football Professionnel.

21h15

Les capitaines de Lanús et Estudiantes pour le match d’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, à Lanús le capitaine de l’équipe sera Raúl Loaiza tandis qu’à Estudiantes ce sera José Sosa.

Dans quel stade Lanús vs jouera-t-il ? Étudiants

Lanus contre Les étudiants joueront le match au stade Ciudad de Lanús, où Lanús jouera à domicile.

19h15

Temps de Lanús contre. Étudiants

Heure : 21h15.

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!