L’Amérique bat Atlas avant la Classique nationale

Avec des buts de Quiñones, Martín (2) et Zendejas (2), les Aguilas sont revenus contre Atlas, qui a joué toute la deuxième mi-temps à dix en raison de l’expulsion de Santamaría.

Las Aigles d’Amérique Ils sont revenus et ont battu le Atlas rouge et noir avec un score de 1 à 5. Les champions sont placés momentanément comme sous-leaders en ajoutant vingt et une unités. Avec des doublets de Alexandre Zendejas oui Henri Martinainsi qu’un peu de Julien Quiñonesles Azulcremas se préparent pour le Classique nationale avant certains Chivas blesser

Le stade Jalisco semblait à nouveau plein après plusieurs mois sans supporters dans la zone supérieure, ceci avec la visite de l’actuel champion du Liga MXlas Aigles d’Amérique.

De plus, le passe-temps de Atlas vécu le retour d’une légende, le cas de Julien Quiñones. L’offensive de Amérique Il a été applaudi par les supporters présents au stade Jalisco au moment d’annoncer son nom dans le onze de départ.

Les filets se sont immédiatement déplacés au stade Jalisco. À la 6e minute, Jeremy Márquez a décoché un coup franc que le défenseur Martín Nervo a complété et le ballon a touché le poteau. Le Mexicain Eduardo ‘Mudo’ Aguirre Il a reçu le rebond du tour et a poussé devant Luis Malagón pour ouvrir le score et faire vibrer les tribunes du Coloso de la Calzada Independencia.

Avec ce but, Eduardo Aguirre a ajouté son cinquième but et s’est rapproché d’un but de Salomón Rondón, actuel leader des buteurs.

L’occasion d’égaliser s’est présentée immédiatement après que Cristian Calderón ait été renversé à l’entrée de la surface par Gaddi Aguirre. Après un examen dans le ÉTAIT la pénalité maximale a été déterminée. Henri Martin Il a immédiatement récupéré le ballon et l’a placé dans la surface de réparation.

L’attaquant de Amérique Il a touché le poteau droit et Camilo Vargas, d’un tir, a empêché l’égalité au tableau d’affichage.

L’arrière gauche a été la clé de Amérique. À la 22e minute, Cristian Calderón centrait au cœur de la surface où Julián Quiñones échouait seul devant le but.

Camilo Vargas a commencé à accrocher sa cape de héros pour conserver l’avantage. A la 28′, Diego Valdés termine au cœur de la surface et le gardien colombien conserve le ballon après une frappe aérienne.

L’insistance de Amérique ça ne s’est pas arrêté. Le renfort de l’équipe de la capitale, Javairo Dilrosun, centre et d’un tir de Julien Quiñonesles Aguilas ont égalisé à la 31e minute.

L’ancien joueur de Atlas Il n’a pas célébré avec effusion après le score et s’est seulement excusé auprès des fans présents.

Pendant le complément, Amérique a réussi le retour. Le défenseur Anderson Sanatamaría a retiré le but de Henri Martinqui a terminé dans la surface et le Péruvien a tendu le bras sur la ligne de but pour empêcher le ballon de passer.

Après cette action, Santamaría a été expulsé et un penalty a été accordé en faveur du Amérique. Le deuxième était le charme. Henri Martin Il a chargé du même côté et a envoyé avec puissance le ballon au fond du but pour le retour 1-2 au stade Jalisco.

Avec un homme de plus sur le terrain, André Jardine a décidé de modifier ses pièces pour augmenter le score.

Parmi ses changements, il a choisi Alexandre Zendejas pour entrer dans le champ. Le joueur offensif a répondu par un doublé. Le premier est intervenu à la 75e minute sur un tir puissant depuis l’entrée de la surface. Et le deuxième score a eu lieu à la 81e minute avec un tir croisé que le gardien Camilo Vargas n’a pas pu éviter la trajectoire du ballon.

Après la victoire, les supporters ont demandé le cinquième but, une demande que l’équipe de la capitale a accédée. A 87 ans, Henri Martin Il a reçu le ballon et a contre-attaqué, dans un face-à-face, il a battu Camilo Vargas et a envoyé le ballon au fond du but pour porter le score à 1-5.

Après la fin du temps réglementaire, le coup de sifflet final a retenti et Amérique Il a scellé la victoire éclatante au stade Jalisco et est devenu momentanément vice-champion en l’absence des autres matches.

Le repos ne sera pas une option pour lui Amérique. Après avoir vaincu le Atlas rouge et noirl’actuel champion du Liga MX retournera au travail puisque mercredi prochain il aura le premier Classique nationale du mois précédent Chivas.

Ce duel sera le match aller du deuxième tour du Coupe des champions de la Concacaf. Chivas Il est blessé après avoir été battu par Cruz Azul au stade Azteca.

D’un autre côté, Atlas préparera la semaine de votre visite à Puebla. La Franja est blessée après avoir subi une défaite 4-0 face à l’Atlético de San Luis.