Laide défaite à Mjøndalen / Vålerenga

Pour la troisième fois cette saison, il était prêt pour un match à l’extérieur devant un terrain à guichets fermés, lorsque Mjøndalen était l’hôte de la Consto Arena.

L’équipe locale a été la meilleure dès le début et a pris l’avantage sur un coup franc venant de la droite. Sivert Øverby, du nom approprié de Mjøndalens Beckham, a envoyé le ballon dans le centre et a envoyé les maillots marron 1-0.

Égalisation

Vålerenga s’est rendu la tâche très difficile pendant une grande partie de la mi-temps et a été régulièrement écrasé par des joueurs agressifs de Mjøndalen. Heureusement, l’égalisation intervient au bout d’un peu plus d’un quart d’heure.

Simen Juklerød a amené le ballon jusqu’à la ligne de but, l’a placé fort devant le but et Petter Strand était comme d’habitude à sa place dans la surface et a écarté le ballon pour porter le score à 1-1.

Malgré l’égalisation, il y avait peu de points de désaccord sur le gazon synthétique mouillé. Martin Kreuzriegler a reçu un carton jaune précoce et a été remplacé après un peu plus d’une demi-heure, et peu de temps après, Aaron Kiil Olsen a été victime d’un vilain tacle de Kristoffer Tokstad.

Lire aussi  REJOIGNEZ LE ROYAUME ILLUMINATI+27790324557 PARLEZ-MOI ET JE VOUS FAIS INSCRIRE EN OUGANDA, AFRIQUE DU SUD, SOUDAN DU SUD, BELGIQUE, ÉTATS-UNIS, ROYAUME-UNI, - NFL

Le défenseur central a dû être aidé en dehors du terrain et, au cours de la première mi-temps, Vålerenga disposait d’une nouvelle paire de buteurs, Aleksander Hammer Kjelsen et Nathan Fasika Idumba.

Embarrassant

Il y avait une forte température dans le match et l’arbitre a ajouté six minutes complètes à la première mi-temps. L’équipe locale en a pleinement profité et avant la pause, elle a marqué deux buts supplémentaires derrière Magnus Sjøeng.

Alie Conteh a débuté le match en remplacement de Mjøndalen, mais a été remplacé après 34 minutes. Pendant la prolongation, l’attaquant a marqué deux buts pour l’équipe locale et a assuré une avance de 3-1 à la pause.

Le même homme a réalisé le triplé en marquant 4-1 un quart d’heure avant la fin du match, et Vålerenga avait alors eu le ballon pendant toute la mi-temps sans se créer une seule occasion de marquer.

La douleur s’est définitivement aggravée lorsque Keerat Singh a patiné à travers le pied de Hammer Kjelsen et a effectué un arc de cercle sur Magnus Sjøeng pour porter le score à 5-1. Jones El-Abdellaoui et Christian Borchgrevink ont ​​embelli le résultat avec deux scores juste avant la fin, mais cela s’est terminé par une vilaine défaite 5-3 à Mjøndalen.