LAFC monte en flèche en deuxième mi-temps pour remporter la victoire sur le Charlotte FC

LAFC, leader de la MLS, a poursuivi sa saison chaude avec un Victoire 5-0 face au Charlotte FC au Banc of California Stadium samedi soir.

Les équipes ont joué dans une impasse sans but en première mi-temps avant Jésus Murillo transformé sur une tête du côté gauche à la 49e minute.

Dix minutes plus tard, José Cifuentes, sur un tir du pied droit, marque pour porter le score à 2-0.

Carlos Vela a marqué son neuvième but de la saison à la 73e minute sur un ballon en profondeur de Cifuentes. Cristian Arango a marqué son 13e but trois minutes plus tard d’un tir du pied droit. Le score de LAFC s’est terminé par un but contre son camp d’Anton Walkes de Charlotte dans le temps additionnel. La victoire était la sixième consécutive de LAFC en MLS.

Le gardien de Charlotte Kristijan Kahlina a été crédité de quatre arrêts. Maxime Crepeau a effectué deux arrêts pour mériter une feuille blanche pour LAFC.

LAFC s’est amélioré à 17-4-3 (54 points), tandis que Charlotte est tombée à 9-14-2 (29 points).