LAFC bat Las Vegas et se qualifie pour l’US Open Cup

LAS VEGAS-

LAFC s’est qualifié pour les huitièmes de finale de l’US Open Cup avec une victoire 3-1 contre les Las Vegas Lights au Cashman Field mercredi soir.

Après une première mi-temps sans but, LAFC a marqué le premier lorsqu’un corner dégagé a été contenu et envoyé à Timothy Tillman sur l’aile gauche. Son centre a été complété de la tête par À Kamara pour son premier but avec LAFC, leur donnant une avance de 1-0 seulement deux minutes après la pause.

Shawn Smart de Las Vegas a égalisé à la 56e minute, mais Cristian Olivera de LAFC a sorti l’impasse en reprenant le centre dévié d’Omar Campos à la 70e minute. Olivera a ensuite mis le match hors de portée dans les arrêts de jeu avec son deuxième but.

L’entraîneur du LAFC, Steve Cherundolo, a reçu un carton rouge direct dès la deuxième minute des arrêts de jeu de la première mi-temps après un affrontement entre joueurs près de la zone technique.

LAFC accueillera Loudoun United, équipe du championnat USL (Division II), en huitièmes de finale le 21 mai au stade BMO.