L’accord arrache une égalité et laisse le groove en danger

L’équipe de football Al-Ettifaq Al-Awwal a arraché un match nul 1-1 contre son invité, Al-Akhdood, lors du dernier souffle de la confrontation qui a réuni les deux équipes au stade Al-Awwal lors des matches du 32e tour du championnat saoudien. Ligue Roshan, vendredi.
Les hôtes ont porté leur score à 45 points à la sixième place et ont accru la souffrance des visiteurs, menacés de relégation en première division, puisqu’ils occupaient la 16e place, « troisième en partant du bas », avec 29 points.
Le match a commencé rapidement des deux côtés, chacun essayant de prendre le contrôle du ballon. Le danger a échappé aux buts des deux équipes, avec de nombreuses erreurs et violations.
Les joueurs anglais, Steven Gerrard, entraîneur d’Al-Ettifaq, ont été contraints de terminer le match à dix, après que Khaled Al-Taris, l’arbitre du match, ait montré le carton rouge à Mohamed Youssef à la 16ème minute.
À la suite d’une contre-attaque rapide, Al-Taris a accordé un penalty tiré par le Camerounais Carl Ekambi, qui a été bloqué par le Brésilien Paulo Vitor, gardien d’Al-Akhdooq, à la 41e minute, gardant les deux équipes à égalité jusqu’à la fin. de la première mi-temps.
Dès le début de la seconde mi-temps, Yassin Al-Zubaidi, le joueur d’Al-Akhdood, a donné l’avantage à son équipe avec un tir puissant depuis l’extérieur de la surface de réparation qui a trouvé le chemin des filets à la 48e minute.
Les joueurs d’Al-Ettifaq ont insisté pour égaliser et ont obtenu ce qu’ils voulaient cinq minutes avant la fin du temps réglementaire grâce à Majid Duran. Al-Taris a compté 7 minutes de temps d’arrêt, ce qui n’a conduit à rien de nouveau en termes de score, la confrontation s’est donc terminée par un but pour chacun.
Al-Ettifaq accueillera son homologue Al-Shabab jeudi prochain, tandis qu’Al-Akhdood accueillera son invité Al-Wahda le même jour et à la même heure, lors des matches du 33e tour de championnat.