La victoire de l’Ohio contre Niagara : Le Laker Aldridge marque le but gagnant

2023-12-02 18:39:25

Le Laker Aldridge de l’Ohio marque le but vainqueur lors d’une victoire 2-1 contre Niagara

Par : Payton Brooker

Posté sur:

< < Retour à

ATHÈNES, Ohio (WOUB) — L’équipe de hockey de l’Ohio (12-7) est arrivée au Bird Arena dans le but de venger ses deux défaites précédentes contre l’Université Niagara (11-5) à la fin octobre. Les Bobcats sortaient d’une séquence de trois victoires consécutives avant la pause avec de grosses victoires contre l’Arizona State et Minot State.

Ce soir-là, l’Ohio augmenterait sa séquence à quatre de suite alors que les Bobcats remporteraient la victoire en prolongation, 2-1.

Ce match a commencé de manière serrée dès le début, car ces deux équipes travaillaient dur pour marquer le premier but du match.

Cela se produirait vers la fin de la première période lorsque Devin Sanders de Niagara tirait dans le filet pour un but en désavantage numérique pour les Purple Eagles.

Les Bobcats n’ont pas tardé à réagir puisqu’en un peu moins de deux minutes en seconde période période, l’étudiant de première année Will Cohen marquerait pour égaliser le match 1-1.

L’attaquant de l’Ohio Luc Reeve (8) se bat pour la rondelle lors du match de l’Ohio contre Niagara. [Conor Mallonn | WOUB]

Le score resterait à égalité pour le reste du temps réglementaire alors que tir après tir étaient refusés par les deux gardiens qui étaient au point.

Grant Zell pour les Purple Eagles a réalisé 30 arrêts tandis que le senior Justin Damon en a suivi 22 pour les Bobcats.

Le match s’est terminé dans les premières secondes de la prolongation alors que l’attaquant Laker Aldridge, avec l’aide d’Andrew Sacca et Luc Reeve, a marqué le but gagnant pour les Bobcats, marquant ainsi son dixième but de la saison.

Avec cette victoire, les Bobcats sont passés à 12 victoires pour la saison, mais le travail de cette semaine n’est pas encore terminé. L’Ohio aura la chance de renverser la série avec le Niagara samedi soir.

L’entraîneur-chef Lionel Maron a déclaré que cette équipe doit se montrer lors de ces soirées pour continuer sur sa voie gagnante.

«Je pense que nous devons être calmes avec la rondelle», a-t-il déclaré. «Je pense que nous avons beaucoup plus en nous que ce que je vois du lundi au jeudi à l’entraînement. Maintenant, je dois le voir vendredi et samedi.

L’Ohio sera de retour au Bird Arena le 2 décembre contre Niagara à 19h00 lors de la dernière rencontre de ces deux écoles cette saison régulière.

#Laker #Aldridge #lOhio #marque #vainqueur #lors #dune #victoire #contre #Niagara