La victoire à domicile contre le SSK J20 prolonge la séquence d’Örebro Hockey J20

La séquence de victoires se poursuit pour Örebro Hockey J20. Contre le SSK J20 à domicile à la Behrn Arena vendredi, c’était à nouveau une victoire. L’équipe s’est imposée 4-1 (0-0, 2-0, 2-1) et compte désormais sept victoires consécutives chez les hommes du J20 National.

– Bon match de notre part aujourd’hui. Je pense que nous contrôlons fondamentalement le match pendant 60 minutes, a déclaré l’entraîneur d’Örebro Hockey J20, Oscar Dahlgren, après le match.

Stefan Gråhns, entraîneur du SSK J20 :

– Nous ne méritons pas de gagner. Örebro est meilleur que nous dans tout aujourd’hui, mais nous devons juste franchir de nouvelles étapes, nous avons encore un match dimanche.

Aucune des deux équipes n’a réussi à marquer en première période. Örebro Hockey J20 a mieux commencé la deuxième période et a pris l’avantage avec 2-0 grâce à deux buts de Tim Almgren. Örebro Hockey J20 a marqué deux buts rapides au début de la troisième période et est passé de 2-0 à 4-0, grâce à des buts de Melvin Fernström et Melvin Pettersson. Cet imbécile a décidé du match.

Filip Hesselvall a certes réduit, mais le SSK J20 ne s’est rapproché que de 4-1. Örebro Hockey J20 a ainsi remporté une victoire sûre.

Cela signifie qu’Örebro Hockey J20 est toujours en tête du championnat, avec 30 points après douze matchs, et SSK J20 à la cinquième place avec 17 points.

Lors du prochain match, l’Örebro Hockey J20 rencontrera Mora le samedi 24 février à 12h00. SSK J20 rencontre Linköping dimanche 18 février à 12h00.