La star de la boxe de Longford, Martin Nevin, remporte un formidable triomphe pour le titre All-Ireland Youths

2024-04-06 21:18:32

Martin Nevin, 12 ans, de la ville de Longford, élève de 6e classe du Gaelscoil local, a produit une performance formidable pour remporter l’un des titres de boxe des jeunes de toute l’Irlande au stade national.

En compétition dans la division Garçon 1 de 48 kg, Martin a remporté ses quarts de finale et ses demi-finales cette semaine avant d’être couronné champion de toute l’Irlande par décision unanime contre un très bon boxeur de Kilkenny en finale vendredi.

Le jeune Nevin a désormais remporté les victoires du Connacht et de toute l’Irlande dans sa catégorie, pour le plus grand plaisir de ses fiers parents Mickey et Lisa, et la jeune étoile montante cherche à poursuivre sa carrière dans le monde de la boxe.

Affilié à l’Olympic Boxing Club de Galway où il est entraîné par John et Mike Mongan, le dernier champion de boxe de Longford souhaite remercier les membres de la communauté voyageuse et sédentaire pour leur soutien.

Il souhaite également remercier le soutien du directeur de Gaelscoil et Martin a hâte de célébrer sa confirmation la semaine prochaine.

#star #boxe #Longford #Martin #Nevin #remporte #formidable #triomphe #pour #titre #AllIreland #Youths