La sensation ne s’est pas produite – les joueurs de hockey tchèques ont rebondi de 0 à 2 et battu le prochain adversaire de la Lettonie, la Slovénie ; La Suède a déchiré la Hongrie

La sensation ne s’est pas produite – les joueurs de hockey tchèques ont rebondi de 0 à 2 et battu le prochain adversaire de la Lettonie, la Slovénie ;  La Suède a déchiré la Hongrie

À la huitième minute du match, Miha Verličs a porté le score à 1-0 pour les Slovènes, quatre minutes plus tard, Jan Urbas a doublé l’avantage dans la majorité. Les Tchèques ont marqué le premier but à peine deux minutes avant la fin de la deuxième période, lorsque Kubalik a marqué la majorité.

Dans la première moitié de la troisième période, avec une différence de 73 secondes, Kubalik et Roman Červenka ont marqué pour les Tchèques, mais à la 52e minute, Michal Kempny a renforcé l’avance. Deux minutes avant la fin du temps réglementaire, Kubalik a envoyé la rondelle dans un filet vide et a complété son “coup du chapeau”, mais une minute plus tard, Jakub Fleck a fait 6:2.

Kubalik, qui a marqué trois buts, a obtenu quatre points dans ce match, tandis que Kempny en a obtenu trois.

La Slovénie rencontrera la Lettonie dès vendredi à 16h20.

Le Canada prend la première place du sous-groupe avec 11 points en quatre matchs, la République tchèque compte dix points en quatre matchs, la Suisse prend la troisième place avec neuf points en trois matchs et la Lettonie est quatrième avec cinq points en quatre matchs. La Slovaquie et la Norvège sont derrière l’équipe locale avec quatre points en trois et quatre matchs, le Kazakhstan a deux points en quatre matchs et la Slovénie n’a aucun point en quatre matchs.

Pendant ce temps, la Suède a battu la Hongrie 7-1 (3-1, 3-0, 1-0) à Tampere.

Jakob de la Rose s’est démarqué pour l’équipe nationale suédoise avec deux buts, Lukas Raimonds a inscrit un but et deux passes décisives et Henrik Tommernes a récolté quatre passes décisives. Roland Kish a marqué le seul but de l’équipe nationale hongroise.

Dans le sous-groupe A, les États-Unis sont en tête avec 12 points en quatre matchs, la Suède a 11 points en quatre matchs, le Danemark a huit points en trois matchs et la Finlande en a sept. La France a quatre points en quatre matches, la Hongrie a deux points en quatre matches, l’Autriche a un point en quatre matches et l’Allemagne est vide après trois matches.

Les 16 équipes participant au tournoi sont réparties en deux groupes de huit équipes chacun, ce qui garantit sept matchs à chaque équipe. Les quatre meilleures équipes de chaque sous-groupe poursuivront la lutte pour les médailles en quart de finale, mais les équipes les plus faibles des deux groupes quitteront la division la plus forte, et l’année prochaine, la Pologne et la Grande-Bretagne figureront parmi les 16 meilleures.

L’an dernier, les Finlandais ont remporté les championnats du monde en battant le Canada dans le match décisif.

Le championnat du monde, qui est organisé conjointement par la ville finlandaise de Tampere et Riga, se déroulera jusqu’au 28 mai.

2023-05-18 19:24:22
1684430441

#sensation #sest #pas #produite #les #joueurs #hockey #tchèques #ont #rebondi #battu #prochain #adversaire #Lettonie #Slovénie #Suède #déchiré #Hongrie