La Real Sociedad perd encore avant d’affronter le PSG en Ligue des Champions, s’inclinant 3-2 à Séville

BARCELONE, Espagne (AP) – La Real Sociedad a perdu 3-2 à Séville samedi alors que le club du Pays basque continuait de lutter avant d’accueillir le Paris Saint-Germain en Ligue des champions.

Youssef En-Nesyri a marqué des buts consécutifs aux 11e et 13e minutes pour Séville. Après qu’André Silva ait retiré un penalty pour la Sociedad, Sergio Ramos a ajouté un troisième but pour Séville avec une tête à la 65e. Bryce Méndez a marqué un coup franc dans les arrêts de jeu pour le deuxième but des visiteurs.

La défaite a laissé la Sociedad à la septième place du championnat espagnol alors qu’elle perd le contact avec le haut du classement. Séville s’est hissé à la 14ème place grâce à l’une de ses meilleures performances au cours d’une saison par ailleurs médiocre.

La Sociedad accueille le PSG mardi qui doit annuler une défaite 2-0 au match aller en huitièmes de finale.

Lire aussi  Visite de la délégation judiciaire marocaine en Espagne dans le cadre de la coopération en matière de lutte contre la délinquance économique et les violences faites aux femmes

La Sociedad d’Imanol Alguacil a commencé la saison en force, mais elle a perdu cinq de ses six derniers matchs toutes compétitions confondues. Il a été éliminé des demi-finales de la Copa del Rey par Majorque aux tirs au but devant ses fans à Saint-Sébastien en début de semaine.

Plus tard, le chef Le Real Madrid en visite à Valence pour la première fois depuis que Vinícius Júnior a été victime d’insultes racistes de la part de supporters locaux la saison dernière au stade Mestalla.

Meilleur buteur de la ligue Jude Bellingham devrait revenir à Madrid après avoir raté trois matchs en raison d’une entorse à la cheville.