La pépite d’or de près de trois points de NBA Jokic a battu les Timberwolves et a retrouvé la victoire Central News Agency CNA |

(Journaliste de la Central News Agency Chen Rongchen, Taipei, 11e) S’appuyant sur le score du « quasi-grand triple » de Jokic de 24 points, 14 rebonds et 9 passes décisives, le champion en titre de la NBA, les Denver Nuggets, a battu les Denver Nuggets 117-90 aujourd’hui. Les Timberwolves ont égalisé la série avec un déficit de 1-2.

Les Nuggets, qui cherchent à défendre leur titre cette saison, sont en difficulté au deuxième tour des éliminatoires de la Conférence Ouest. Surtout, ils ont perdu les deux premiers matchs à domicile. Aujourd’hui, ils ne peuvent rendre visite aux Timberwolves qu’avec un désavantage de 0-2. Cependant, les Nuggets ont retrouvé leur rythme offensif en début de match, couplés à 37 points supplémentaires au troisième quart-temps, ils ont réussi à élargir le score, à jeter les bases de la victoire à l’avance et à retrouver une victoire dans le meilleur des-. sept séries.

La star des Nuggets Nikola Jokic, qui vient de remporter le prix annuel du joueur le plus utile (MVP), a joué 38 minutes dans cette campagne et a marqué un « quasi-gros triple » de 24 points, 14 rebonds et 9 passes décisives avec 3 interceptions et 3 blocs. , il a fait équipe avec le garde Jamal Murray, qui a également marqué 24 points, pour empêcher les Timberwolves de prendre l’avantage.

Abonnez-vous à la newsletter électronique “Good Morning World” et maîtrisez 10 affaires du monde en 3 minutes par jour

abonnement

Lors du match précédent, Morein a été critiqué par le monde extérieur pour avoir lancé des objets sur le terrain. Par conséquent, dès qu’il a récupéré le ballon aujourd’hui, il a été immédiatement hué par les fans des Timberwolves. personne différente.” C’est mieux parce que je dois répondre. “

Après avoir subi une défaite embarrassante à domicile, la star des Timberwolves Anthony Edwards (Anthony Edwards), qui a marqué 19 points aujourd’hui, a rappelé à ses coéquipiers que la série n’est pas encore terminée et que la compétition consiste à savoir qui peut gagner 4 matchs en premier, et a pris l’initiative. pour assumer la responsabilité de la défaite, “Je n’ai pas réussi à montrer d’énergie, ce qui a déçu mes coéquipiers, mes entraîneurs et mes fans, mais je vais ajuster ma mentalité et être prêt pour le prochain match.” (Editeur : Long Bo’an) 1130511.