La lutte termine sa saison inaugurale avec une 21e place aux championnats nationaux D-II, champion individuel

2024-03-19 06:29:47

Liens vers l’histoire

MONTEVALLO, Alabama – Au cours de la première année du programme de lutte à Montevallo, les Falcons, dirigés par l’entraîneur-chef Daniel Ownbey, ont terminé 21e en équipe dans le tournoi du championnat national de la division II de la NCAA.

Un an seulement après, les Falcons sont l’une des 21 meilleures équipes du pays.

La saison 2023-24 a vu un succès sans précédent pour le programme qui comprenait deux placers de la Super Région II, un champion national individuel et six doubles victoires.

Dans le championnat national, le champion national des 133 livres, Gabe Hixenbaugh, a obtenu 21,5 points pour les Falcons, plaçant l’équipe au 21e rang.

Montevallo était l’une des huit équipes qualifiées pour le championnat national de la Conférence des Carolines, terminant derrière seulement Lander et UNC Pembroke.

#lutte #termine #saison #inaugurale #avec #une #21e #place #aux #championnats #nationaux #DII #champion #individuel