La lutte Mustang prête pour le Super Regional | Actualités, Sports, Emplois

La lutte Mustang prête pour le Super Regional |  Actualités, Sports, Emplois
<!–

–>

MARSHALL – L’équipe de lutte de l’État du sud-ouest du Minnesota participera au tournoi super régional V de la NCAA ce samedi à partir de 9 heures du matin à l’intérieur de la Wachs Arena à Aberdeen, SD

Le tournoi super régional V de la NCAA comprend les 10 équipes de la Northern Sun Intercollegiate Conference. Les trois premiers de chaque catégorie de poids se qualifieront pour les championnats de la NCAA, le quatrième étant un remplaçant dans la catégorie. Les championnats de la NCAA auront lieu à Cedar Rapids, Iowa, les 10 et 11 mars.

Le tournoi Super Regional V comptera sept équipes qui, à compter du 18 février, se classeront dans le Top 25 selon le classement NWCA. Les Huskies de l’Université d’État de St. Cloud, quintuples champions nationaux, entrent dans le tournoi au troisième rang du pays derrière le finaliste national de l’an dernier, le n ° 1 Central Oklahoma et le n ° 2 Lander. UW-Parkside se classe sixième, avec Upper Iowa trois places derrière au n ° 9. UMary (n ° 12) Augustana (n ° 19) Northern State (n ° 22) et SMSU (n ° 23) se retrouvent tous classés dans le top 25, l’État du Minnesota recevant des votes pour le scrutin national.

Des mises à jour en direct seront fournies sur une page de mise à jour du tournoi sur smsumustangs.com samedi.

L’entraîneur-chef Chayse Jackson s’attend au retour de cinq lutteurs du tournoi régional de 2022, dont le 184 Caden Steffen, classé n ° 3, qui est allé 3-0 lors du Super Regional de la saison dernière, devenant ainsi le troisième lutteur de l’histoire du programme à remporter un championnat régional. , avant d’aller 3-3 aux championnats de la NCAA et de remporter la 15e saison All-American de la NCAA dans l’histoire du programme.

Jacob Dykes revient dans la formation des poids lourds, tandis que 141 Hunter Pfantz (contre 133), 165 Lucas Hodges (contre 157) et 197 Carter Marx (contre 174) reviennent tous après avoir changé de catégorie de poids. Dykes est classé n ° 10 dans le dernier classement NWCA.

Les Mustang dans le classement

SMSU a deux lutteurs classés dans le classement NWCA (17 février). Caden Steffen ouvre la voie pour les Mustangs, se classant troisième à 184 livres. Steffen a une fiche de 16-2 cette saison et de 3-1 en double. Steffen a été nommé NSIC Wrestler of the Week deux fois cette saison, le 11 novembre Steffen a remporté le prix après avoir terminé premier au tournoi Dakota Wesleyan et a de nouveau remporté le prix le 19 décembre après avoir terminé premier au Midwest Classic.

Jacob Dykes est entré dans le top 10, se classant n ° 10 à 285. Dykes a été nommé lutteur de la semaine NSIC le 16 janvier après avoir battu le champion national en titre de la division II et le lutteur le plus remarquable de l’année de la NWCA à Darrell Mason. Dykes a battu Mason par une décision de 3-1, alors qu’il a réussi un retrait en première période et une évasion en troisième période sur le chemin de la victoire. Dykes a été le premier à vaincre Mason depuis que Mason a rejoint la Division II.

SMSU a également été reconnu, car la NWCA classe les Mustangs au 23e rang.

Depuis son passage à la division II de la NCAA en 1996, SMSU a qualifié 49 lutteurs aux championnats de la NCAA avec 15 All-Americans et un champion national – Link Steffen en 1998.

Les dernières nouvelles d’aujourd’hui et plus encore dans votre boîte de réception