La liste d’Aquatics GB pour Paris s’agrandit avec la troisième journée stellaire des essais olympiques

2024-04-05 07:18:51

CHAMPIONNATS DE NATATION AQUATICS GB 2024 (ESSAIS OLYMPIQUES)

La troisième journée des essais olympiques Aquatics GB 2024 a apporté de la chaleur, avec Max Litchfield établissant un nouveau record national au 400 m QNI masculin, suivi d’une finale rapide et furieuse du 100 m libre masculin.

Quand la poussière est retombée, Matt Richards s’est qualifié pour ses 2es Jeux Olympiques, réalisant un temps de 47,84 pour monter sur le podium du 100 m libre masculin. Derrière lui se trouvait Duncan Scott qui a décroché une note de 47,92, également en dessous du temps de qualification nécessaire pour Paris.

Tom Doyen et Alexandre Cohoon a conclu les qualifications du relais 4×100 m libre masculin.

Daniel Jervis a donné le coup d’envoi avec un effort digne de Paris au 1500 m libre masculin tout en étant champion du monde en titre du 400 m QNI, Freya Colbertje l’ai également fait lors de cet événement ce soir.

Qualifications olympiques britanniques jusqu’au troisième jour des essais

Les nageurs suivants ont terminé 1er de leur épreuve et ont battu le standard de sélection Aquatics GB :

Les nageurs suivants se sont provisoirement qualifiés en relais :

Autres notes de qualification

Les nageurs suivants ont terminé 2e de leur épreuve et ont battu le standard de sélection Aquatics GB :

Les finalistes suivants de la 1ère place n’ont pas satisfait à la norme de sélection Aquatics GB, mais ont respecté le temps de qualification olympique mondial de natation (coupe « A » ):

• Kieran Bird – 400 m libre hommes (3:45,63)
  • Tobias Robinson – 1 500 m libre hommes (14 : 54,75)

#liste #dAquatics #pour #Paris #sagrandit #avec #troisième #journée #stellaire #des #essais #olympiques