La Lazio triomphe 2-0 à Empoli

Latium 2 – 0 Empoli

Empoli n’a pas réussi à s’imposer Latiumvainqueur 2-0 lors du match disputé ce dimanche au Stade olympique.

Latium est arrivé avec l’intention d’augmenter son score après avoir fait match nul 2-2 lors du dernier match contre AC Monza. Concernant l’équipe visiteuse, Empoli a dû se contenter d’un match nul 0-0 contre Frosinone.

Avec ce résultat, l’équipe de Blanquiceleste est septième à la fin du match, alors que Empoli C’est le dix-septième.

Au cours de la première période, aucun joueur de chaque équipe n’a marqué de but, le résultat est donc resté 0-0 pendant les 45 premières minutes.

La seconde mi-temps a commencé de manière imbattable pour l’équipe locale, qui a ouvert son match avec un but de Patric quelques instants après la reprise du duel, notamment à la 48e minute. Après cela, une nouvelle opportunité a permis au score d’augmenter. Latiumqui a pris ses distances en portant le score à 2-0 grâce à un but de Vecino peu avant la fin, notamment à la 89ème minute. Finalement, le match s’est terminé sur un score de 2-0.

Lire aussi  Ian Maatsen envoie un message précis au club parent de Chelsea après avoir marqué un but crucial lors de la victoire du Borussia Dortmund en quart de finale de la Ligue des champions contre l'Atletico Madrid.

C’était un match dans lequel les entraîneurs ont utilisé tous leurs changements. Pour les locaux, Vecino, Nicolo Rovella, Taty Castellanos, Pedro et Cataldi sont sortis du banc pour remplacer Immobile, Felipe Anderson, Guendouzi, Zaccagni et Kamada. Les changements de Empoli il s’agissait de Cambiaghi, Cacace, Mattia Destro, Fazzini et Shpendi, qui ont remplacé Bastoni, Caputo, Pezzella, Maleh et Luperto.

L’arbitre a sanctionné quatre joueurs avec des cartons jaunes. Il a montré trois cartons jaunes à Lazzari, Nicolo Rovella et Romagnoli, de Latium et un à Gyasi de Empoli.

Avec cette victoire, l’équipe Igor Tudor se classait septième avec 59 points à la fin du match, tandis que l’équipe dirigée par Davide Nicola Il s’est classé dix-septième avec 32 points.

Lors du prochain rendez-vous du calendrier, les deux équipes joueront à l’extérieur. Latium va affronter Inter tandis que Empoli je le ferai contre Udinese.