La Lazio perd contre l’AC Milan lors d’un match à domicile de mauvaise humeur

ROME (AP) – Trois joueurs de la Lazio ont été expulsés alors qu’ils perdaient contre l’AC Milan 1-0 lors d’un match enflammé à domicile de Serie A vendredi.

Luca Pellegrini, Adam Marušić et Matteo Guendouzi ont tous reçu des cartons rouges.

Quatre autres joueurs de la Lazio ont été réservés, ainsi que l’entraîneur Maurizio Sarri, pour s’être disputés avec les officiels. Cinq joueurs de l’AC Milan ont reçu des cartons jaunes lors d’une soirée de mauvaise humeur.

Pellegrini a été expulsé après 57 minutes alors que le score était de 0-0, provoquant une mini bagarre.

Noah Okafor a marqué à deux minutes de la fin et une brume rouge s’est abattue sur les joueurs de la Lazio.

Marušić et Guendouzi ont été expulsés dans les dernières minutes et au coup de sifflet final, les joueurs des deux camps se sont affrontés.

La Lazio était en colère en première mi-temps pour ne pas avoir obtenu de penalty. Milan s’est vu refuser un but pour hors-jeu à un quart d’heure de la fin.

Le résultat a amené Milan, troisième, à un point de la Juventus. La Juventus affronte Naples dimanche.