La Juventus et Séville se neutralisent lors de la demi-finale aller d’Europa League avec un score de 1-1

Habituellement plus performante en Europe, la Juventus de Turin recevait ce jeudi soir, en demi-finale aller de l’Europa League, l’équipe habituée aux soirées du jeudi, le FC Séville, vainqueur de la compétition à six reprises.

La Vieille Dame ouvre le score avec une occasion pour Kostic peu avant le quart d’heure de jeu. Cependant, Séville réagit rapidement et accélère le jeu. Après deux tentatives pour Ocampos à la 14e et à la 17e minute, l’ailier argentin devient passeur à la 26e minute. Son centre est puissant et En-Nesyri marque son quatrième but en sept matchs dans cette compétition (0-1).

La Juventus est trop timide et n’arrive pas à créer suffisamment de danger dans la surface de réparation andalouse. La deuxième période est plus intéressante pour l’équipe italienne, mais le gardien Bounou a eu une soirée plutôt tranquille.

La Juventus a tenté moins de cinq tirs sur le match, ce qui est beaucoup trop peu. Les joueurs d’Allegri ont quand même réussi à arracher le match nul durant les arrêts de jeu grâce à Gatti. Le défenseur central a surgi sur une phase arrêtée et a permis à son équipe de ramener le score à égalité (1-1). La qualification pour la finale se jouera donc jeudi prochain en Espagne.
#Europa #League #Juventus #arrache #partage #justesse #contre #Séville #demifinale #aller