La jeunesse s’élève avec une triple assurance Journal sportif

La jeunesse s’élève avec une triple assurance  Journal sportif

La première équipe de football d’Al-Shabab a retrouvé son équilibre après sa précieuse victoire sur son hôte Al-Hazm, avec un score de « 3-0 », lors du match qui s’est déroulé au stade de ce dernier à Al-Rass, à la 24e journée. ronde des compétitions de la Ligue Saoudienne Roshan, jeudi.
L’équipe de jeunes a décidé la première mi-temps en leur faveur avec un but contre son camp, marqué par erreur dans le but de son équipe par le Brésilien Bruno Viana, défenseur d’Al-Hazm. En seconde période, le Sénégalais Habib Diallo a augmenté le score pour “Al-Lioouth”. avec le deuxième but à la 54e minute, avant qu’Abdullah Redeef ne marque le troisième but «90». +6».
Par cette victoire, l’équipe d’Al-Asmi a compensé son échec lors des trois derniers tours (un nul et deux défaites), en portant son score à 28 points à la dixième place. Elle a également réitéré sa supériorité sur son rival Al-Hazm, après avoir battu le score était de 4-1 au premier tour.
En revanche, Al-Hazm a continué son absence de victoires pour le huitième match consécutif (4 nuls, 4 défaites), et ainsi sa souffrance s’est accrue, après s’être maintenue en bas du classement, avec 15 points.