La France ne cesse de gagner ! Mbappe élimine également la Grèce

2023-06-20 00:49:59

Éliminatoires du Championnat d’Europe 2024 dans le groupe B FranceSur le terrain Grècea hébergé le . La France a remporté le match disputé au Stade de France 1-0 et a poursuivi son leadership sans défaite.

MBAPPE, ATTI 3 POINTS

Alors que la première mi-temps du match s’est terminée sur un score nul, Mbappe, qui est entré en scène à la 55e minute, a apporté la victoire à son équipe avec un but sur penalty. d’autre part GrèceMavropanos a été exclu du match avec un carton rouge à la 70e minute.

ILS NE PERDENT PAS

GrèceBakasetas de Trabzonspor a joué pendant 71 minutes et Siopis pendant 66 minutes. Après ce résultat, la France a continué son leadership avec 12 points en faisant 4 sur 4. La Grèce est restée à la deuxième place avec 6 points.