La France contre. Chili: résumé et buts du match amical international d’aujourd’hui | Équipes nationales

La France contre.  Chili: résumé et buts du match amical international d’aujourd’hui |  Équipes nationales

La Equipe de France oui Chili Ils ont laissé un grand match à la date FIFA qui s’est joué au stade Vélodrome de la ville de Marseille. C’était un 3-2 dans lequel les Gaulois ont surmonté le résultat.

L’équipe sud-américaine a surpris les Européens après six minutes de jeu et a pris l’avantage au tableau d’affichage avec Marcelino Núñez qui, après une belle collaboration entre les Chiliens, a pris la main droite pour battre le gardien Mike Maignan.

À la 18e minute, la France a égalisé dans un jeu qui a commencé avec Kylian Mbappé qui a donné le ballon à Youssouf Fofana et qui a décoché un tir du pied gauche pour battre Claudio Bravo.

Avant la demi-heure de jeu, l’équipe locale a renversé la situation avec Randal Kolo Muani qui a reçu un centre précis de Theo Hernández et l’attaquant du PSG a battu son marqueur et a placé le ballon au deuxième poteau pour Bravo.

En seconde période et à vingt minutes de la fin, la France trouve le troisième avec Olivier Giroud qui reçoit un centre de Kolo Muani et tel un vrai buteur le pousse pour porter le score à 3-1.

Dans les dernières minutes, le Chili a trouvé l’avantage grâce à Darío Osorio qui, après la récupération d’un coéquipier dans le terrain rival, a décoché un tir du pied gauche pour déclarer la finale 3-2.