La France bat le Chili 2-1 en première mi-temps. Vidéo

L’équipe de France s’est imposée face au Chili sur le score de 2 à 1, lors du match amical qui oppose actuellement les deux équipes au Stade Vélodrome de la capitale française, Paris. Ce match s’inscrit dans une série de matchs amicaux que les deux équipes ont disputés. jouent, alors que les Coqs se préparent pour les compétitions de l’Euro 2024, tandis que l’équipe nationale chilienne se prépare pour les qualifications, qualifiée pour la Coupe du monde 2026.

France contre Chili

L’équipe latine a pris l’avantage grâce à Marcelinho Nunez à la 6e minute, et les Roosters ont marqué un doublé grâce à Youssef Fofana et Randall Kolo Mwani aux 18e et 25e minutes.

La formation de l’équipe de France était la suivante : Gardien : Maignan / Défense : Klaus, Saliba, Konate, Theo Hernandez / Milieu : Chouamini, Fofana, Camavinga / Attaque : Kolo Mwani, Giroud, Kylian Mbappé.

L’équipe de France entre dans le match comme candidate à la victoire, grâce à la présence de nombreuses stars dans ses rangs, comme Kylian Mbappe, Antoine Griezmann et Paul Pogba, tandis que l’équipe chilienne compte sur sa star Alexis Sanchez et son capitaine Arturo. Vidal.

Equipe de France

Les équipes françaises et chiliennes se sont rencontrées 8 fois dans leur histoire, au cours desquelles l’équipe française a remporté 5 victoires, alors qu’elles étaient à égalité deux fois et le Chili a gagné une fois.

L’équipe de France cherche à effacer les effets de la précédente défaite contre l’équipe nationale allemande, sur le score de 2-0, lors du match qui s’est déroulé au Groupama Stadium, dans le cadre de la préparation des équipes aux Nations européennes. Championnat 2024.

Florian Wirtz a marqué le premier but de l’équipe nationale allemande dès la première minute du début du match, créé par Toni Kroos, la star du Real Madrid revenu de sa retraite, et Kai a ajouté le deuxième but à la 49e minute.

Didier Deschamps, entraîneur de l’équipe de France, a exclu Antoine Griezmann, la star de l’Atletico Madrid, du camp du Coq pour le mois en cours en raison d’une blessure, et Barcola, l’ailier du Paris Saint-Germain, blessé lors du dernier match.