La domination des Boston College Eagles: favoris pour le championnat NCAA 2024

2024-03-11 19:32:11

Avec sa victoire contre les Merrimack Warriors samedi soir, l’équipe de hockey masculin des Boston College Eagles a essentiellement assuré la première place au classement général du tournoi NCAA 2024. Les deux CHN et PlayoffStatus.com Les matrices de probabilité par paires donnent à la Colombie-Britannique plus de 99 % de chances d’être le meilleur chien lorsque le tournoi de la NCAA débutera officiellement à la fin du mois, avant même que le tournoi Hockey East ne commence cette semaine. La Colombie-Britannique a dominé tout au long de la séquence, terminant la saison régulière sur une séquence de 9 victoires consécutives et avec une fiche de 15-2 depuis le début de la nouvelle année. Malgré la perte de Gabe Perreault et Will Vote sur blessure lors des derniers matchs, la Colombie-Britannique a quand même pris soin de ses affaires et a sorti quelques matchs difficiles contre le #18 UNH et le #15 UMass. Perreault devrait, espérons-le, être de retour bientôt pour jouer en tournoi, et ils auront besoin de lui, car c’est gagner ou rentrer à la maison à partir de maintenant contre une concurrence encore plus rude.

Le Boston College devra remporter trois matchs consécutifs pour remporter son premier championnat Hockey East depuis 2012. Ils devront ensuite remporter quatre autres matchs consécutifs pour remporter leur premier championnat national depuis 2012. Les Eagles sont les favoris pour remporter les deux. , Vegas leur donnant une chance sur 5 de remporter le sixième titre national du programme en avril. Personne n’a vraiment touché à son succès en saison régulière cette saison, mais les séries éliminatoires sont un animal différent, et un match raté comme celui qu’ils ont eu contre BU au premier tour du Beanpot pourrait anéantir leurs espoirs en une seule soirée.

Cela étant dit, cette équipe n’est pas inexpérimentée lorsqu’il s’agit de remporter de gros matchs. Même s’ils sont dirigés par un groupe d’étudiants de première année, les joueurs de la Colombie-Britannique ont en réalité beaucoup d’expérience qu’ils peuvent mettre à profit de leur médaille d’or remportée plus tôt dans l’année. Mondial junior. Cutter Gauthier, Will Smith, Ryan Leonard et Gabe Perreault ont tous joué un rôle clé dans ce tournoi, démontrant leur capacité à se présenter dans les grands matchs et à bien jouer contre une concurrence très relevée. Ils se sont également présentés dans de nombreux grands matchs au cours de la saison régulière, balayant le n ° 1 de la BU, battant les champions nationaux en titre Quinnipiac lors de leur soirée de bannière et restant très proches du n ° 2 de Denver lors de l’un de leurs premiers matchs de la saison. . Ils ont tout le talent et l’expérience pour faire un parcours très sérieux dans un championnat national cette saison, il ne leur reste plus qu’à engranger une poignée de victoires.

Les Eagles débuteront leur parcours en séries éliminatoires ce samedi 16 mars avec les quarts de finale de Hockey Est, qui seront leur dernier match de la saison à Conte Forum.

#Coup #denvoi #hebdomadaireBoston #College #sest #assuré #première #place #classement #général #tournoi #NCAA #Leur #parcours #séries #éliminatoires #commence #samedi